sema, ты думаешь все предприниматели воры? К заводам я ни когда ни малейшего отношения не имел. И даже ваучер свой из принципа получать не стал. Есть закон, есть прокуратура, есть решение Краевого и Верховного суда. Или они все ошибаются? | |
max +1, кстати, за тобой осталось право приватизации. Ваучером, так сказать, делили всю страну на всех поровну. Зачем отказываться? Это твоя Родина, частичка которой пренадлежит тебе по праву. | |
2 Креатив. я не вернулся. Всмысле и не уходил. :-) так, почитывал:-) чукча не писатель, чукча писатель. :-) просто не было тут ничего и никого интересного. :-) мурзилко пропал. саша тоже. ты флегматичен. а мусолить изменение движения влом. бугага вот исполняет иногда Зачотно:-) приятно иногда прочесть:-) а в остальном... все как то серо. а про мое появление в канун выборов-не более чем случайность. :-) потому как даже не смотря на... | |
приписываемую мне тут ангажированность Сергеем Александровичем:-) так он даже ставок на предстоящую клоунаду не сделал. :-) так что не грешен Я:-) И. чукча не писатель. чукча читатель. а то Чота я в предыдущем посту ошибся:-) бывает. :-) | |
Слышь МАХ, я и не сказал, что все предприниматели воры, просто у нас законы такие, так ты назови хоть одного, кто на 100 процентов законы соблюдает - тот уже давно раззорился... если в одном законе можно то в другом тоже самое нельзя, вот и получается анархия в обществе. За что одного оправдывают, за то другого судят. До тебя хоть это доходит??? А ваучер, лучше бы в пользу детей сирот отдал, и то больше пользы! | |
в административной части да, закон нарушают многие. Но в данном случае, речь идет об УК. Если мэр, в таких масштабах прибирает к рукам муниципальную собственность, лицемерно его сравнивать с рыночной торговкой. | |
МАХ, сам понял, что сказал? Надо тогда всех меров садить, чтоб не повадно было, сразу после окончания срока полномочий, лет на 5 для профилактики! На счёт торговки, к примеру, в масштабах страны серые зарплаты составляют ох...ую сумму !!! Тебя слушая, получается чихать на Кодекс об административных правонарушениях, может разрешить всем справлять нужду на улицах...? Закон должен быть един для всех, а не только для тех у кого есть деньги и власть! LAW IS LAW!!!
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца! | |
я тебя жду, когда ты приедешь, как обещал? | |
"я тебя жду, когда ты приедешь, как обещал?" Праацивныиий...! :-))))))))))))))))))))) А в той ли теме? :-))))))))))))))) Шутка Йумора. Без обид. :-) | |
To: mammy... Возвращаясь к п.30 про "...20-ти летнюю потаску...ку" - А есть где-нить её фото? Взглянуть-бы... | |