Рубрики
Укатаю в беляш - гражданка нашла в беляше... мост из трёх зубов.
1. | Мягко говоря странный случай произошел недавно с одной из жительниц нашего города. Ей захотелось перекусить, и она купила пару беляшей в киоске «Шаверма-Шаурма». Однако сразу потеряла аппетит, когда в одном из них обнаружила стоматологический мост из трех зубов. Гражданка принесла его почему-то не в Роспотребнадзор, а в милицию. Там, конечно, ее обращение зарегистрировали и проверили. Владелец заведения сообщил: беляши приготовлены из фарша кунгурского мясокомбината. http://iskra.lysva.ru/news/?pub=330&_Year=2008&_Month=09&_Day=25 У меня возник вопрос - кто закатан в беляш? | Гы 26.09.2008 12:08 |
2. | Это зубы предыдущего любителя пожаловаться в милицию на находку в беляше уха. | ne_tvoi 26.09.2008 12:35 |
3. | Еще и ухи в беляши укатывают?! Я начинаю любить Лысьву! | Гы 26.09.2008 14:07 |
4. | bugaga, ты не любил разве раньше? Я вот себе такую футболку сделаю (набросал по- быстрому) Как думаешь на русском оставить или на английском сделать? | creаtiv 26.09.2008 15:26 |
5. | По телевизору про эти «Шаверма-Шаурма» чуть ли не каждую неделю показывают, всё равно народ тянется туда. Как стадо на водопой идет к речке в которой крокодилы. Знают что сдохнуть могут, но жажда сильнее. Никогда в киосках такую фигню не беру... Хотя вру! рядом с родиной сто лет назад стоял киоск, в нем такие вкусные пирожки продавались ммм | creаtiv 26.09.2008 15:40 |
6. | creativ, до полного комплекта нужны футболки - Я люблю Медведева!, Я люблю Путина! При желании можно вкусно поесть в фастфуде. Пиццерия в Монро, Блинная сковородка, есть кафэшка на Мира в пекарне. Хотя пицца вот в Лысьве гадкая... | Гы 26.09.2008 18:36 |
7. | а какие доказательства что в беляшах были посторонние предметы? Так можно любое предприятие общепита обвинить черте в чем. | max 26.09.2008 23:39 |
8. | bugaga, на этот раз ты переборщил, при чем тут Медведев и Путин? | creаtiv 29.09.2008 17:34 |
9. | Население ожидает официальных разъяснений полицейского руководства о безопасности после раскрытия уголовного дела употребления в пищу фаршей кунгурского мясокомбината! | manalonepa 10.05.2012 13:04 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама