на школьных картах в Европе Пермь отмечена как самый восточноевропейский город с миллионым населением. И на приезжих иностранцев Пермь производит большое впечатление.Что касается вышеназванных: Deep Purle ведь едут, может просто ни кто не приглашал. | |
На меня, проживающего в Перми, Пермь не производит вообще никакого впечатления, да и не только на меня одного... зы название группы хоть раз правильно напишите... | |
название группы я просто скопировал из другого поста-лень было язык менять. Если вы по своему мироощущениям живете в неком "сраном" месте, вам остается только посочувствовать.Хотя не понятно,что вас держит? Поезжайте в Берлин или Лондон, живите там. | |
"На меня, проживающего в Перми, Пермь не производит вообще никакого впечатления" - дак че же Вы живете в этой Перми, езжайте туда, где на вас будут производить впечатления....
А группы все эти приезжают чтобы заработать бабло ! Если им в Москве предложат хорошие деньги, а Пермь предожит еще больше, разве они не приедут ? Приедут, темболее если ниразу небыли. Но побывав раз, быть может больше не приедут ))) На день города же приезжали же morandi, вон даже в маленькую Лысьву, которая счас на народ (особено приезжый) вообще производит только отрицательное впечатление Чайф приезжал... | |
На, что кроме старперов Deep Purple в Перми никто не бывает? Я просто приезжий, не в курсе, что у вас с музыкальной культурой. Я раньше в Иркутске жил, были: те же Deep Purple, Uriah Heep, Scorpions, попса всякая - Патрисия Каас, Boney M, Bad Boys Blue... В Иркутске 600 тыс. населения, а в Пермь в город-миллионщик никто не едет? | |
чес есть чес, везде одно и тоже. Deep Purple сразу после Перми в Москву полетят. | |
sТ4k3, с другой стороны...ездить на автобусе...пермский автовокзал...брр. Сочувствую. | |
Вот давайте вы мне не будете указывать где мне жить, раз я пока в перми, значит так пока надо, и если пермь для меня сраный город, то он сраным и останется, хоть я там и работаю, насчет лондона, без проблем - визу мне оформите? прописку? чтобы я работал сразу по специальности, а не на стройке или еще где-то... | |
sТ4k3, удачи ... ) | |
визу...прописку, мания величия? Если вы в дерьме, значит так и надо. | |