о деле против Гончарова трындели через номер, а о рихтере любимом молчок. | |
Вот только не надо считать Р настолько глупым, чтобы платить Искре за инфу еще и о своем уголовном деле))) | |
max, ты почитай в пермских новостях, там много написано... и не обижайся! Любишь гончарова и ненавидишь рихтера, ради бога! Напиши статью или книгу о них... | |
если я рихтера ненавижу отсюда не вытекает что я люблю гончарова я его только по телевизору видел. А тебе только оду осталось любимому рихтеру сложить. | |
Газета Искра - газета для дураков. И я считаю. что люди читают ее "по инерции", т.к. долгое время это бы практически едидственное печатное издание. А если кто-то будет писать книгу про Гончарова, то я тоже участвую. | |
Ну, вот МАХ! Исполняю твой заказ О, да! "Любимый Рих-ер" Так сойдет?
Наверное МАХ - ты Максим Шакин из газеты Культ Просвет, тогда твоя ненависть понятна! Я кстати тоже Р. не люблю, мне вообще мужики не нравятся, как-то женщины больше...
А на счет книги надо подумать, начинаю сбор средств с посетителей сайта на издание книги о Г-ве! Ура товарищи! | |
ты как всегда попал пальцем в небо. Чем гадать, лучше встретиться, я уже предлагал. Разберемся, кто тупой. | |
MAX, А в штаны не наделаешь? | |
Личные угрозы - по почте! | |
wqwq-88@mail.ru | |