40. Он(36) походу из Вневедомки-тонкости не знает. | |
Может быть, может быть. Вообще родителей здесь привлечь не за что. Вот только может быть "халатность" из УК подходит. | |
42. Какие бы не были(родичи), они себя наказали уже по полной!!!
Дальше не наше дело... | |
Так это дело ясно, что не наше. Но от желания кого-либо это не зависит. Если прокуратура усмотрит в их действиях какое-либо нарушение закона в том числе и уголовного, то их или кого-либо не спросят. Ну а то , что они наказали сами себя- это зачтется. | |
44. Ты им посадки желаешь? | |
Да мне, если честно, их дальнейшая судьба безразлична. Они свой грех не отмолят до конца жизни. Я так просто о ситуации рассуждаю. | |
Вот...вот..не...дай...Бог... | |
У меня вообще сложилось впечатление, что им (иеговым, или как там их называют) без разницы- бог дал, бог взял, мол еще родятся. Во всяком случае мать категорически и без разговоров сказла, что переливать кровь и её компоненты не даст, даже если умирать будет. Вера видимо сильнее, чем здравый смысл. И чем, интересно, их там (в секте) так зомбируют? | |
Эти секты происки американских спецслужб. В случае войны все эти йеговы, белые братья, и прочие еретики просто не встанут под ружье или наоборот займутся диверсиями. А за то что не дают лечить надо судить! Че за средневековье развели тут? | |
Че за средневековье развели тут?
В средневековье еретиков казнили, сажали на кол. zondar, как вам такая идея? Кстати, за стадионом 55 училища, где вождению учатся, появилась самопальная церквушка, уж не йоговых ли это обитель, кто знает? | |