А уточните пожалуйста в каком магазине работает, зайду на досуге, полюбусь :) зы: насчет работы в магазине - неужели нельзя найти чего-нибудь поинтереснее? | |
Офигеть, а ведь я учился с ней в параллельной группе))))) Молодца Оксанка!!))) | |
Вот так сбываются мечты одного человека и рушится жизнь другого -не нужен ей теперь провинциальный парень,она теперь другова сорта. | |
Да, завидуйте и радуйтесь успехам других, и если это будет искренне, то, может быть, и у вас не всё безнадёжно. | |
"Завидовать" и "радоваться" - бред. | |
Нет, не бред, просто не доросли ещё до правильного понимания этого! | |
главное чтобы теперь не в турции без паспорта работать как случается с сотнями девушками | |
to dm Дмитрий, зависти места в жизни не должно быть, а радоваться надо за себя, за своих близких, за своих друзей. | |
"не нужен ей теперь провинциальный парень,она теперь другова сорта."
"Во дни разлук и тягостных сомнений Как нам писАл из эмиграции Тургенев Не надо слез и горьких сожалений Она уехала с другим купаться в Крым
Я ж прозибаю от зарплаты до аванса Изобретаю чудеса баланса И в состоянии гипнотического транса Перед окошком кассы я пою:.........." | odintsovets 06.10.2008 13:11 |
bugaga жжёш-верно подмечено | |