...Теddу...так что вседущий раз...ежель не виноваты))...не паникуйте без нужды..))D | |
161. Первая часть предложения ускользнула от моего понимания. Переведи, пожалуйста. По второй части: никакой паники нет, не было и не будет. | |
Яж и говорю у них очко с рождения сжато, х..й иголку просунешь ;-)) | |
..ай прастите апечатка..вследующий...)) | |
163. Я могу их понять: кушать всем надо, детей кормить и учить. Волчий билет получить никому не хочется. Поэтому осуждать не буду. Могу только посочувствовать им. И нам. | |
к п. 165 Так это понятно, что кушать и журналистам хочется, и боятся лишний раз слово сказать, и живут в этом городе-деревне давно и на грубость нарваться им просто не хочется, чтобы нервов не тратить. Но тут нужно согласиться с Полиной инной: а нам-то вот таким принципиальным борцам за правду что мешает в газетёнке статейку тиснуть? Вот ежели бы кто попробовал, а его бы отшили, тогда бы и можно было с поным правом выступать по поводу отстойности. А так за никами все смелые. | optimisters 28.03.2011 20:02 |
166. Вот что конкретно тебе мешает тиснуть, по твоему выражению, статейку? | |
А я бывало и тискал. Речь ведь не обо мне, а о недовольных. Лично для себя я много интересного нахожу, когда читаю о своих земляках, будь то на тему прошлого статьи или о современниках. Интересно же кто раньше жил в нашем городе, чем занимался и кто чем нынче живёт. Разоблачения конечно хорошо, но для этого нужна хорошая осведомлённость, подкреплённая фактами. | optimisters 28.03.2011 20:12 |
<< Самоокупаемая газета на подписку - это не утопия. В некоторых западных странах медиамагнаты, владеющие газетой, журналом, не могут диктовать что и как писать. Даже если ты барышню танцуешь, по закону ты обязан не вмешиваться в редакционную политику. >> Назови-ка самого богатого человека, и его профессию. | |
168. Меня сложно отнести к недовольным. Мне все равно. Потому что (см. выше) мои читательские вкусы и потребности идут вразрез со вкусом большинства. Это не означает, что их вкусы плохи - они просто другие. Менять в газете и в умах читателей ничего не хочу и выбираю другие СМИ. --- 169. А смени-ка тон для начала. Как тебе такое конструктивное предложение? | |