Да не-е. Суть статьи в том, что Г. опять соврал
Кто тут соврал, надо ещё разобраться. Ясно же, что Шумаков нынче человек Рихтера. Если у Рихтера отобрали бассейн обратно по суду, значит для этого были основания. Насколько я понимаю, доля муниципальной собственности в бассейне достигла на определённый момент 100 %, потомучто остальным учредителям-заводам он нафиг был не нужен. Далее идёт простейшая схема увода муниципальной (а по сути нашей с вами) собственности в ООО "Аквалайф", которым опосредованно владел господин Р., путём передачи в уставный капитал через "Лысьвастройзаказчик" директором которого был господин Ш. Вот и подумайте, на чью мельницу "Искра" воду льёт. | optimister 29.05.2010 00:36 |
А я думаю, что лучше работающий бассейн у Рихтера, чем полуразвалившееся здание у Гончарова. | |
А я думаю, что воровать нехорошо. | optimister 29.05.2010 00:49 |
у Гончарова скоро всё будет в таком же состоянии в каком находится сейчас бассейн | |
Ребят...святая у Вас наивность...бассейн в принципе не мог быть достроен, при отсутствии под попой у Р административной табуретки...в этом и есть "большой" стратегический гениализм Р как политика и экономиста...тырить бюджетное бабло никто бы не дал... И ещё...не сравнивайте ситуации с бюджетообразованием и его контролем и исполнением...тогда и сейчас...две огромные разницы... Запросто можно было построить дорогу и газопровод в никуда...правда когда тубуретку отобрали...газу и не дали...стратег... одним словом... --- Обожатели Р...а Вы в августе на открытие торгового центра пойдёте...украденного у лысьвенских детей... | |
ну ладно... бассейна не будет... будет другое... отобрали... а теперь там стоит нах никому не нужное... стекла уже выбили и развалят окончательно... а зачем охранять... потом опять под это дело бабало выделять и пистить можно... | |
Чтобы запустить бассейн нужно всё же отказаться от строительства нового, деньги пригодятся для другого. | |
Западные цивилизации с их бассейнами и иными объектами роскоши вырождаются! Вместо строительства бассейнов для больных людей необходимо поддерживать здоровье нации и исторические традиции путем создания круглогодично функционирующих купален на естественных и искусственных водоемах! | manalonepa 03.02.2012 08:53 |
круглогодично функционирующих купален на естественных и искусственных водоемах!
Считаю бассейны пережитком прошлого. Баня по чёрному и рубленая изба для проживания гораздо актуальнее квартир с удобствами. | |