от последней поездки в Лысьву у меня был шок мне хотелось бежать от туда да и из России вообще, сам посуди когда тебя увозят в детстве в другую страну где всё так блестит и потом приезжаешь обратно в эту серость, как по твоему? | |
bergen как ни странно, мне приходилось общаться с европейцами,которые без ума от России. | |
Для них это экзотика, им ведь там не жить | |
еще дешевый алкоголь! Я бы уехал с удовольствием жить в более живописные места, но в Лысьве я имею хороший доход, который у меня вряд ли будет в Европе. | |
Смотря что ты тут будешь делать, я же незнаю чем ты занимаешься? --- В Норвегии зарплаты большие уборщица зарабатывает 2500евро | |
bergen наверное это до вычета налогов? А цены ведь все равно выше,чем у нас? | |
Это чистая зарплата, знаешь а вот цены почти одинаковые как нестранно | |
bergen вот отменят визы и все рванут к вам) меня единственно,что реально напрягает в россии-это невозможность качественного медицинского обслуживания,даже за не маленькие деньги! | |
В Германии такая же херня, а здесь всё чётко на счёт этого, здесь нет такого ты бедный а я бог с деньгами все ходим к одним врачам в одни и те же магазины | |
на Голландию мне тоже жаловались в плане медицины. | |