сдается что бухие гопники начали качать права и лезть к продавцам, ну и огребли. так, версия :D | |
В нормальной стране продавец достал бы дробовик и с двух стволов влупил бы, заступи ты за прилавок и начни качать права... | |
Ну моя знакомая видела, будь на месте перепуганных продавщиц твоя жена или дочь - не успела бы эта охрана приехать ! Гопники не застули за прилавок, а вломились туда, орали и угрожали ! Плюс первыми ударили сотрудника охраны, как она сказала. Виноваты сотрудники охраны однозначно по нашему законодательству, нервы видимо не выдержали...но виноваты что ж сейчас, пусть милиция разбирается, а гопота победу празднует ...
посмотрел бы я, как ты б здесь писала, если на месте продавца была ... | |
А я с Дмитрием согласна! Когда гопота заходит в магазин, продавцу надо сразу палец на кнопку вызова охраны класть, потому что когда её нечаянно убьют или в лучшем случае ограбят, уже поздно будет метаться. А angel_ina путает защиту частной собственности и жизни работника магазина с какой-то справедливостью. | |
Сейчас можно много всего наговорить. В чем проблема дать жалобную книгу? Обязанности охранника задержать хулигана до приезда милиции. В принципе охранников можно посадить если взяться за это дело. Если бы с моими знакомыми это случилось, я бы так не оставил. | |
Ребят...тема боян...туточки как то выступал некий Quеst...с странным желанием чаво нибудь порисовать в бухом состоянии в жалобной книге...коль считаешь, что обидели...вызывай милицию...нытьё с похмелья про беспредел охраны...состояние сходное глубокому похмелью... | |
По-закону, охрана была не права в любом случае. Не имеют они права избивать, они должны только задержать. Другое дело, если те - гопники начали драку первыми, то охрана должна была усмирить мальцов, связать и вызвать ментов.
По-понятиям По-справедливости, наваляли - хорошо, нечего на беззащитную продавщицу лезть. Ещё неизвестно чем бы всё закончилось. Возможно, на завтра была бы заметка в Искре о жестоко избитой/убитой продавщице. Чтобы вы тогда сказали, Ангел?
Да и вообще, я так понял, что мало кто знает, что там точно произошло. Ход событий и уровень борзоты пострадавших нам известен только со слов ТС, так что навряд ли выясним кто прав, а кто виноват. | |
valerich, ты прав. | |
valerich, и я тоже скажу что: ты прав. | |
Почему, когда я прихожу в магазин на меня не нападают охранники и не избивают? Может потому, что и я не на кого не нападаю.? Думаю причина не в плохих охранниках, а в плохих покупателях. | |