Рубрики
В Лысьве будет новое кладбище
1. | В мае месяце лысьвенское дорожно-строительное управление приступило к обустройству нового кладбища. Создание объекта обусловлено тем, что на существующем городском кладбище не осталось свободных мест для захоронения. На старом мест не хватает, захоронения пошли уже в сторону близ расположенных садов. Естественно такое соседство дачников не устраивает. Поэтому когда началось строительство нового места захоронения, отнеслись положительно. Опять же возник вопрос у горожан: а не станет ли новое кладбище элитным? Читать далее... Где оно будет? Горе-журналисты забыли упомянуть о самом главном. | creаtiv 21.07.2010 14:44 |
2. | будет оно напротив отворота на карьер. | semafor515 21.07.2010 15:43 |
3. | В лысьвенском телевидении(репортаж от 20.07.2010), сказали ,что кладбище будет не элитным. | SAPFIR 89 21.07.2010 16:58 |
4. | Где оно будет? Горе-журналисты забыли упомянуть о самом главном. - тема кладбища не нова, уже много раз о нем рассказывали, вот наверное и не стали умышленно говорить о месте. А в 1. сообщении как раз и приведена стенограмма с репортажа лысьвенского телевидения. | marishkalsv 21.07.2010 20:33 |
5. | а не станет ли новое кладбище элитным?
creаtiv, готовишься? :)Какая разница, элитное оно будет или не элитное? Мне вот все равно, где меня закопают, меня-то уже НЕ БУДЕТ. | qwert 01.08.2010 21:35 |
6. | qwert, я отрывок статьи с сайта http://www.uralinfo.su/ разместил. Далее в статье: Спешим успокоить. Оно предусмотрено для всех категорий граждан ушедших из жизни. | creаtiv 02.08.2010 12:19 |
7. | <<Спешим успокоить>> - сам то понял, че сказал? А для несогласных новый проект - совместно и под эгидой Чусового, недалеко от новой свалки. | ed 02.08.2010 14:03 |
8. | Короче... мопед не мой! Это всё Надежда Стяжкова! перейдите по ссылке в первом посте. | creаtiv 02.08.2010 16:12 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама