Рубрики

Жизнь - ничто, тест-драйв - всё!

1.
В Подмосковье расследуют обстоятельства трагедии на Пироговском водохранилище. Вечером в понедельник девушка погибла под винтом прогулочного катера. Виновник скрылся с места ЧП, но свидетели успели сфотографировать судно и записать его номер. Позже яхта была обнаружена. Капитан уже дает показания.

Читаем продолжение
valerich
21.07.2010 20:17
2....самое противное...что за убийство человека будет только условный срок...:>->
vika1
21.07.2010 21:46
3.Тоже хочу... на моторке... по пруду. У нас в пруду голов поменее будет, может не перееду...
Кто знает имеет ли силу постановление советских времён о запрете моторок?
san
21.07.2010 21:59
4."- Официальное купание разрешено?
— Нет.
— А буйки зачем?
— Я не знаю".
Как всегда. Пока петух жареный не клюнет...И все от себя гребут. Я не я и хата не моя.
optimister
21.07.2010 22:03
5.На воде всё так же как на дороге. Бежишь по асфальту, вне пешеходного перехода, переедут тебя ну и сам виноват.
Заплыл за буйки или купание запрещено, всё ГИМС не запрещает по твоей голве проехать.
san
21.07.2010 22:09
6.Да, но по головам-то как-то катером... Нехорошо-с...
optimister
21.07.2010 22:29
7.На нашем пруду такое тоже было.Это я знаю 100% .Правда очень давно,в "те" времена...
more
21.07.2010 23:18
8.
за убийство человека будет только условный срок

Так в том то и дело, что даже условного не будет. На крайний случай появится случайный виновный.

Вспомните, как недавно детей якобы вожатые утопили на югах. Думаете это из-за вожатых произошло? Как бы не так!
valerich
22.07.2010 04:15
9.
Вспомните, как недавно детей якобы вожатые утопили на югах. Думаете это из-за вожатых произошло? Как бы не так!
такое сплошь и рядом происходит, особенно это касается производства.
а вообще сам в такой ситуёвине был на нашем пруду.
взяли лодку на прокат с третьей попытки, потому как пьяные были.
И дали нам один спасательный круг на троих (двое плавать не умеют), а просили спасжилеты и говорили о том, что плавать неумеют двое.
new2009
08.08.2010 17:31

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама