База НЛО. Если теперь со мной что-нибудь случ | |
Всё, утащили товарища. Опыты проводить | optimister 24.07.2012 23:13 |
да там полно хлама...лодочные моторы, ружья, ведра, шпалы и пр. | |
там всё что потеряли,уронили. выбросили или утопили. теперь там еще и sl :( | Красная Шапочка 24.07.2012 23:25 |
Водолазы говорят, там на глубине вода очень мутная, взвесь ила и водорослей, пальцев вытянутой руки уже не видно. Найти в пруду предмет давно затонувший, практически - нереально. | Dr Feelgood 24.07.2012 23:27 |
а уж металла разного... | |
на тройку-мет и мерседес купить | optimister 24.07.2012 23:29 |
Мореная древесина поинтереснее ржавого металла, но ее недостаточно просто поднять, нужна дорогостоящая технология обработки, иначе дерево пропадет за считанные часы. Но оно стоит того. ...открою секрет: Кое кто из теперешних депутатов(фамилию знаю, но не скажу) прорабатывает тему - как можно нажиться на поднятой древесине. Рассматриваются разные варианты, вплоть до приватизации пруда и сдачи его в аренду компаниям владеющим технологиями поднятия и обработки мореной древесины. Это не шутка, просто чтобы вы знали каких перцев в этот раз в думу навыбирали. | Dr Feelgood 24.07.2012 23:31 |
Dr Feelgood, очистка пруда не подразумевает поднятие древесины? | |
Не уверен во взаимосвязи, но точно знаю, что кое чьи загребущие ручки жадно тянутся к древесине. | Dr Feelgood 24.07.2012 23:54 |