Рубрики

А на кладбище все спокойненько...

1.Весело живем товарищи! Дерут взятки везде где только можно, даже с покойников. Купили могилку в одной из лысьвенских ритуальных фирм, но оказалось они торгуют воздухом, т.к. на кладбище у копальщиков свое мнение и квитанция им не указ - пока сверху не дашь, не копают.
И оказалось дать надо ни много, ни мало - тыщу родных рублей сверху от официальной цены.
Интересно если эти грободеры с каждых похорон по тысяче левых имеют, почему такая тишина об этом? Или никто просто не интересуется официальной ценой, считая, что так и надо?
ne_tvoi
23.10.2008 13:12
2.Руководство ЛКБГ знает об этих расценках, сборы ведуться с давних времен, но видимо устраивает такой стиль работы.
spot1
23.10.2008 17:13
3.если ваши права нарушены идите в суд
max
23.10.2008 21:42
4.Руководство ЛКБГ может и не знать об этих расценках. Но задать им вопросы по этому поводу, думаю, необходимо.
svet
23.10.2008 23:18
5.max: я мзду не даю - мне за державу обидно)) Думаю дерут как раз с самых сирых и убогих, кто за себя постоять не может.
spot1 +1! проверенно!
ne_tvoi
24.10.2008 00:29
6.P.S. А в месяц вроде как хоронят под сотню челов... неплохо!
ne_tvoi
24.10.2008 00:31
7.ne_tvoi, репликами на форуме тем более не решить вопрос. Раньше помню ,можно было и самим копать. При фиониной еще можно было а при рихтере уже бизнес начался.Вы название фирмы не указали даже. Если ваши права ущемили надо разбираться а то жалуетесь не в то место.
max
24.10.2008 11:33
8.Сударь, я не жалуюсь, мне это проблемы не создало, просто делюсь информацией, не все же знают, что их кидают! Да и глобальное решение вопроса (уж простите меня эгоистичную сволочь) не сильно волнует, да и неущемили мне никакое место, всего лишь попытались. Название фирмы роли не играет так как ни к одной из ритуальных фирм гробокопатели не относятся. Да и Р вы пожалуй зря упомянули, давненько его нет и не Ленин же он чтобы самого нет а дело его живет)))
ne_tvoi
24.10.2008 15:03
9.младший сынок его имеет отношение к одной из похоронных фирм,может там и торгуют кладбищенским воздухом
max
24.10.2008 15:45

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама