Нам, пожалуй, Салтыков подойдет. | |
Шаромов и в нашей думе не чего не делал зачем туда лезет не понятно! | |
Афигеть выборы... Выбираем представителя Лысьвы в парламенте Пермского края: секретарь Пермского краевого комитета КПРФ, ООО "УралДомСтрой" (пермская контора), депутат Земского Собрания Чусовского муниципального района, генеральный директор ОАО "Пермэнергосбыт", заместитель генерального директора по корпоративному управлению ОАО "Уралсвязьинформ" (это ваще Ебург), представитель регионального отделения ЛДПР... Эти люди будут отстаивать интересы лысьвенцев??? Если кто-то из них скажет да - считай назвал жителя лысьвы бараном в стаде таких же... Аха, или врач психиатр-нарколог - без него современная жизнь вообще не сахар - только он и сможет продвинуть закон о выделении средств на дороги в субъектах края!! Кабыздец... | |
издеваются ... им всё пофигу ... | |
и чо? У местных ума не хватает за лысьву слово замолвить. Может хоть у пермского хватит сил и связей. | |
и желания :D | |
такие большие, а всё еще в сказки верите )) сил и желания у них хватит, но на себе и ту кучку, что их двигает...лысьва и лысьвенцы им абсолютно неинтересны ... | |
...а я то дура наивная думала они везут снаряды...спасибо sрrеаd... разъяснил.. оказывается сено...))D | |
кушайте, не обляпайтесь )) | |
и чо? У местных ума не хватает за лысьву слово замолвить. Может хоть у пермского хватит сил и связей.
приведу гипотетический пример: допустим выбирают совет района города - по одному депутату от каждого дома. Допустим ты проживаешь в 18 этажном доме №18 (для примера ), а идешь в совет от пятиэтажного дома №21... Когда нужно будет принимать закон о выделении средст на ремонт или развитие домов района ты будешь принимать закон который больше выделяет средств на пятиэтажные дома или 18 этажные? Или займешь позицию "моя хата с краю - ничего не знаю" и будешь голосовать за то чтобы всем поровну (даже не смотря на то что твой радной дом разваливается под тяжестью воздуха)? Или все-таки ты идешь в совет чтобы принимать законы, за которые больше платят? На мой взгляд, скорее всего последнее - человек которые идет воевать за другую страну называется наемником и за победу ему платят. Но врач психиатр-нарколог меня вообще умиляет! Не! Я был не прав! Этот человек сможет выбить деньги не на дороги а на дорожки :))) | |