Рубрики

ПРЕМЬЕРА Московская кинокомпания, клип о Лысьве

Страницы:1234
21.Смысл и принцип в Тему!
gad
30.08.2010 01:31
22.РЭП не люблю, но от клипа в восторге. Всё показано, как есть. Авторам зачёт. И не надо тут писать, что не всё так плохо и надо показывать только хорошее. Смотрите тогда первые федеральные каналы и успокаивайте себя.

Интересно другое. Клип стоит денег. Кто спонсор?
valerich
30.08.2010 04:20
23.сюжет от КритТВ без розовых очков )))
catboy
30.08.2010 16:36
24.не клип хорош, снят неплохо, только вот и впрямь напрягает глаза, быстрая смена кадров, трек ведь не такой быстрый, можно было и ближе к темпу музыки подобрать
00000
30.08.2010 18:14
25.Ну чего очередное реперское г..о. Как всегда ни смысла, ни таланта. Если откинуть тот факт, что это реп и попытаться оценить максимально не предвзято, то:
1. Музыка - примитив
2. Текст - о чем и зачем?
3. Видеоряд - халтура
Ощущение, что школьники от нефиг делать этот "клип" замутили :)
neoman
10.09.2010 15:14
26.neoman, Вы музыкант, поэт, режиссёр, продюсер?
Поделитесь ссылками на свои работы?
dm
10.09.2010 22:17
27.Высказал свое мнение, музыка вообщето мое хобби, но записей не имею.
Могу только мою работу из сферы видеомантажа дать заценить, но там простой рекламный ролик о mazda-6 снятый студентами, хоть это наш первый и единственный опыт, но и то наверника выглядит не хуже, чем ЭТО.
neoman
10.09.2010 22:18
28.eka, простите, а в какой город вы свалили? в Город Которого Нет? и вам там лучше и комфортнее? Мне наш город очень нравиться, и жизнь мне нравится, и не потому что я слабая, а именно потому что сильная! подумайте, а где ваши НАСТОЯЩИЕ друзья? и где на самом деле вы можете быть настоящей!
zlaya
10.09.2010 23:29
29.какая нах "правда жизни"... голову из говна достаньте и увидите еще чего-нибудь...
мне, например, нравится музыкальный сюжет прошлого года с парада невест "были белее снега свадебные цветы..." под песню Алегровой...
это что? "ложь жизни"? это тоже правда... жизнь многогранна... и вообще - не нравится - не живите... никто не заставляет...

в Лысьве плохо... может и так... а что ТЫ хорошего для нее сделал? (вопрос гипотетический - ко всем)... ничего... почему же тут вдруг хорошо должно быть?

анекдот вспомнил:
приходит пациент к доктору
- доктор, что-то у меня в жопе нехорошо..
- а что там у вас хорошего должно быть?
collo
11.09.2010 00:59
30.to zlaya: я свалила в город, который есть, из города, которого скоро не будет. И мне лучше и комфортнее. Нравится вам ваш город - живите и радуйтесь жизни, я же вас не призываю уехать. Друзья у меня есть и здесь и там, а человек всегда настоящий, если живет в ладу с собой. Тогда ему притворяться незачем.
eka
12.09.2010 13:34
Страницы:1234

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама