Я не ворую, а тебя чаша сия вряд ли минует. Кто в россии не побывал хоть раз там, тот и не мужик, а чмырь. | infinitiv 07.09.2010 22:09 |
Блин, я оказывается ...чмырь. Пойти что ли явочку с повинной написать. | |
Заметьте, не я это сказал. | infinitiv 07.09.2010 22:14 |
Иди винись. Там у следака на стене знаешь какой юмор висит? В том что вы не сидиде не ваша заслуга а наша недоработка. | |
Это совковый юмор нерадивых следователей, возомнивших себя богами и скрывающих под своей неглаженной формой кучу комплексов. А без явки они хрен что кому докажут. Ума не хватает. | |
Батя...Вы мня своим откровением убив наповал...я в шоке... | |
Бывал в кпз Чусового и в Лысьве. Не сидел, а консультантом, жулики говорят что в Чусовом намного уютнее.Я с ними согласен. | |
В Чусе есть душ, камер больше и они комфортнее, если конечно такой термин здесь уместен. | |
Дык эт сопляки мажорные застрахованы, а у меня жизнь длинная, всяко бывало и по сю сторону и по ту бывал. Я ж с народа и с народом. | infinitiv 07.09.2010 22:30 |
Бывал по зиме, на сутках человек 12-15 было,пи%%%ц полный, а бывалые говорили, что пи%%%ц когда 20-25 человек летом в 30 градусов жары(А ещё пи%%%ц тем кто катается каждую неделю до тюрьмы-по 3 шмона в каждую сторону.Лядство полное... | antitroller 07.09.2010 22:33 |