Был сегодня на кладбище!!! поднимаясь по последнему заезду на кладбище к верху,(к большой березе) на большой территории вокруг нее вырваны все скамейки и столики, доски лежат около могил!!! трубы, уголки наверно сдали в металлолом!!! | Vl@dimirr 17.09.2010 22:45 |
Кошмар,че творят,че за придурки!!! | |
побывал в выходные, действительно, могилы и моих родствеников пострадали. Бог этим ублюдкам судья. Но и я, если попадутся, в стороне не останусь. | tchessnok 20.09.2010 10:32 |
Тож была пару недель там.. была в шоке... как руки поднимаются у народа, у меня дед похоронен в последнем заезде ( большой березы)... там вобще жуть чо творица... | niziriska 21.09.2010 15:22 |
Возможно просто место расчищают чьи могилы не будут восстанавливать значит там можно закапывать снова да и на восстановлении можно подзаработать | |
ага, расчищают, от металла... скамейку вырвали, сиденье выбросили в кусты а ножки из труб "ушли" | tchessnok 21.09.2010 21:59 |
Расскажите, пожалуйста, подробнее. У большой березы, это где? Меня интересует: кладбище, последний поворот , вверх и слева первый ряд. | klimerova 27.09.2010 07:08 |
примерно там и есть...за подробностями надо самим там побывать | tchessnok 27.09.2010 07:49 |
Сдаётся, что это гадят работники кладбища или благородины, которые прибираются на кладбище/ вывозят камазом демонтированные металлические памятники/ | |