Рубрики
МТС в Лысьве →
Вчера в Лысьве открылся официальный офис оператора связи МТС.
1. | Что за странная традиция в Лысьве? Солидная компания открывает своё представительство в городе, при открытие устаивает какое-то праздничное шоу, но при этом ни в местных газетах, ни на городских сайтах (наверняка и на телевидении тоже) - нигде нет никакой информации о предстоящем мероприятии. Ну, если вы не хотите афишировать это - открывайтесь тихо, да и работайте, а если хотите сделать из этого событие - так делайте как положено! | dm 08.11.2008 19:55 |
2. | то же мне представительство... еще одна лавка с телефонами, такая же маленькая, как все остальные... видимо было дешевле флаера раздать и не парится... | alexg 08.11.2008 21:03 |
3. | лавка с телефонами...:) явно есть плюс от их появления:если потеряешь симку МТС то прямо в лысьве тебе ее востановят..а раньше в пермь надо было ехать. | dush 08.11.2008 22:31 |
4. | МТС не нужен. | creаtiv 09.11.2008 01:04 |
5. | как раз подумывал о приобретении новой симки, и именно мтс, подскажите где открылись , и чей какой тариф лучше по свердловской и нашему краю ? Так хочется побыть бландинкой , но всё же ??? | den 09.11.2008 01:21 |
6. | Почему МТС не нужен? А что новости-то не читаем? "Салон-магазин МТС находится в районе центрального рынка по адресу ул. Смышляева, 39." | dm 09.11.2008 01:56 |
7. | ....ни на городских сайтах... ..... как положено! Отчасть понимаю негодование сеньора Матосяна!!! Судя по всему- ему ничего положено не было! ;-) Обидно!!! Ведь реклама на "одном из городских сайтов" принесла бы его владельцу денюшку... А с учетом того, что "Солидная компания".. Денюшка ожидалась солидная. А так- мимо кассы! :-((( Потому и новость написанная на "майне" изложена расстроенным штилем. :-)))))))))))))))))))))))))) | marginal 09.11.2008 14:11 |
8. | Вы не совсем правильно поняли. Если б дело было в рекламе, я бы вообще новость писать не стал, потому как новость - это уже реклама! А в афише информацию о ближайших мероприятиях я размещаю бесплатно. И, кстати, не делю клиентов на солидных и несолидных - для всех цены одинаковые: www.lysva.ru/advertising | dm 09.11.2008 16:47 |
9. | Это Вы совсем не поняли! :-)))))))))))))) Онли шутка йумора. Не более! :-) Точнее - стёб. А Вы за чистую монету... ;-) А по сабжу- действительно- не комильфо. Может кризис послужит оправданием? :-)))))))) | marginal 09.11.2008 19:27 |
10. | Понятно. Нет, кризис не оправдание, потому как затраты на информирование в общем-то минимальны. И я говорил не только про конкретное событие, а именно про "странную традицию". | dm 09.11.2008 20:14 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама