Рубрики

Разводы

Страницы:12
11.А что!? Реальная темка, чтоб заработать миллион ... обманутых соискателей работы! Жаль город маловат, размах невелик.
kvp
27.09.2010 17:59
12.
а я думал тема про развод семейных пар?!
и я тоже:-)
bergen
27.09.2010 18:01
13.я как культурная единица, выражаюсь на языке народа, согласно исторической эпохе... а тему про то как разваливаются семейные пары я бы назвал "разбеги")))
collo
27.09.2010 18:03
14.для квп: п.190
den
27.09.2010 18:03
15.Факт мошенничества по таким звонкам, а также самих мошенников обосновать и привлечь как два пальца замочить...было бы кому мочиться...
Тем более, кого разведут ? Тех, кого они давно быдлом считают.
infinitiv
27.09.2010 18:08
16.Тут еще вопрос... зачем-то же они указали что звонок платный? Может так уходят от привлечения по статье?
collo
27.09.2010 18:11
17.простой вопрос- какой банк нанимает на работу и для остальных работодателей тоже.
Просто дело возбуждается по жалобе обманутых, а кто из уборщиц пойдет в ментовку жаловаться ? Сами менты не почешутся, хотя тоже имеют право.
infinitiv
27.09.2010 18:28
18.collo, да, чтобы не выглядеть мошенниками и пишут, что звонок платный.
Я смотрю, что до вашего города докатилось почти что то, что мы видели этим летом в Перми, когда я каждый день была в офисе на практике. Каждый день приходили по несколько человек типа устраиваться на работу, главное что по тем специальностям, которых наши кадровики не искали: уборщицы, слесари, продавцы и т.п. Когда начальник СБ увидел, что это не разовые приходы и что люди начинают возмущаться, то он начал каждого приглашать к себе на беседу под камеру наблюдения, предупреждал, что у нас тут видеосъёмка камерами и начинал расспрашивать. Все рассказывали одинаковую историю про кадровую фирму, которой они заплатили небольшие деньги (одну или две тысячи) и те дали им несколько адресов крупных фирм, где их устроят на работу. У кого-то даже с собой был ордер кассовый с печатью этой фирмы. Тогда начальник СБ взял все эти записи, копию этого ордера и ещё что-то что ему нарыли на этих мошенников и увёз в отдел по какому-то виду преступлений. А через несколько дней люди перестали приходить по таким разводам! Но главное, что он потом сказал, что их только пугнули из нашего района, а за мошенничество их всё равно не посадят, потому что там реклама и договоры правильно составлены.
polina
27.09.2010 18:47
Страницы:12

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама