поживем, тогда видно будет | |
...А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего, Шекспира ? ;) | |
nobody, вот ты внимательный (ая)! я не заметила :( | |
...А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего, Шекспира ? ;)
Sd-976, если вы уже глав. реж. и у вас есть деньги - давай, валяй, мы поддержим (апплодисментами), Искревмасс вы наш лысьвенский:) | |
А почему только актеры театра? Я тоже хочу в кино сниматься :) Почему бы кинопробы не организовать? :) | |
19512210, ну что же вы так всё буквально то воспринимаете ? Это я пошутил, процитировав фразу из известного советского кинофильма. Вы же любите кино смтреть посмотрел док фильмы, как люди живут простые на Тибете
а вот "Берегись автомобиля" похоже не внимательно смотрели ;) --- kiska-01 нет проблем, давай организуем кастинг, выкладывай свои фотки на radikal.ru и мы тебе роль подберём :) | |
Съёмочная группа ищет: *** девочку 5-7 лет - на роль главной героини фильма. *** собаку. Порода: лайка. Возраст: не важен. Особые приметы: в отношении с детьми доброжелательна, умение выполнять команды. Желательны справки о прививках. *** дом в черте города. Интерьер среднестатистической семьи (без евро окон). Телефон: 8-908-24-134-92 | |
Где можно скачать фильму? | |
А рыжий кот с внешностью аборигена не нужен??? А то я какраз в отпуск только вышел,есть время. ))) | |
Фильму так никто и не снял. | fedor_prokofjev 27.12.2012 10:08 |