За последние дни сбер сильно обтрухался по обслуживанию карт visa | |
Дак он давно уже моск парит с этой визой. | |
А что там было? У меня всё работало, вроде. | |
Бабосы не давал ни один банкомат. писал что ваша карта этим банкоматом не обслуживается. | |
не знаю у меня даже за границей карта работала без проблем, а вот интернет-банк меня смущает думал у них с ключом, а у них только пароль, так что даже с кредиткой парится не надо пароль подобрал и все деньги со счетов твои =) | |
несколько раз деньги банкомат принимал, а на карту не зачислял. потом, конечно, зачислили мне эти деньги, но всё ОЧЕНЬ долго решается. пару раз наоборот: деньги со счёта списываются, но банкомат выдаёт лишь карту. деньги - шиш. потом они восстанавливаются, но опять же нужно писать заявление и ждать. и ещё фигня с кредитом произошла. приходит смс - вы просрочили платёж по кредиту. я в банк. там говорят:недоплата 14 или 17 ли рублей. но на неё набежали проценты. итого - 280 рублей. я сказал, что заплатил столько, сколько мне написал банкомат. в ответ - развели руками. неплохо обогатились, учитывая, что при мне ещё несколько человек обратились с такими же копеечными недоплатами. и никто ни в чём не виноват. спросил куды жаловаться - дали список лысьвенских номеров. говорю: а в Пермь есть куды пожаловаться? говорят: нет, там этими вопросами (банкоматами то есть) никто не занимается. вот такой вот сбербанк | prokofjev007 18.10.2010 02:26 |
пароль подобрал и все деньги со счетов твои
Телефон не забыть отобрать у человека, у которого ты взломал пароль от аккаунта. Все действия с переводом денежных средств подтверждаются одноразовым паролем, пришедшим по смс. Или что-то без такого пароля делается?
спросил куды жаловаться
По телефону с главной страницы сайта сбера не пробовали звонить? | |
а вот интернет-банк меня смущает думал у них с ключом, а у них только пароль
У них для юриков с ключом. И лучше бы просто был пароль, так как это говно работает только под IE. | |
Проблемы были с взносом наличных на карту. Банкомат глюкнул и деньги пропали. Написал претензию в мае, до августа никакой информации от банка. В сентябре, по дружескому совету, написал жалобу на сайт banki.ru, проблема решилась в течении 10 дней, при этом каждый день звонили из Москвы и Перми и извинялись, что деньги все ещё не перечислили. Очень понравилось пользоваться ВИЗОй в Европе, хороший курс, терминал в любом киоске, даже билеты на трамвай по визе брали. | |
Кто-нибудь слышал о том что комиссии которые сбер брал до 2010 года за обслуживание счета - незаконны? Кто что может сказать по этому поводу? и есть ли решения какие-нибудь? | stran_nik 18.10.2010 15:24 |