Предлагаю задуматься на досуге.
"Единственное из последних событий, о котором не хочется шутить, это приговор Егору Бычкову. Я понимаю, что там есть какие-то оттенки… Может, действительно кто-то грубо с кем-то обращался… Но я не сомневаюсь, что это «заказное» дело со стороны наркодилеров, и что очень сложно будет как-то повлиять на мнение нашей власти. Когда я писал в ЖЖ Медведева о вреде ЕГЭ, мои комментарии несколько раз странным образом исчезали. Думаю, что по поводу Егора надо всем писать на блог Медведева, чтобы модераторы устали удалять письма, и президент уже не мог делать вид, что не замечает мнения общественности. Ещё предлагаю всем, кто обескуражен происшедшим, написать Алексею Пиманову. В отличие от многих телеведущих, желающих просто пропиариться, ему важно докопаться до правды. Я со своей стороны тоже обещаю, что буду звонить Алексею. Нельзя опускать руки, даже если приговор уже вынесен. Я советую не просто высказывать своё мнение на форумах и пустословить в пространство, а действовать. Есть деятельность, а есть действие. Деятельность – это во время рабочего дня болтаться на форумах, а действие – это написать правильное письмо по правильному адресу. В заключении, чтобы не было ощущения полной безнадёги, хочу привести вам четыре своих любимых строчки:
«Это невозможно», - сказала Причина. «Это безрассудство», - ответил Рассудок. «Это бесполезно!» – отрезала Гордость. «Попробую…», - шепнула Мечта…
Это древняя мудрость, прилетевшая к нам от предков через века." | |