Вам ведь было сказано, вы суда пришли орфографию проверять, или комментировать статьи??? Походу у человека по русскому языку тока была оценка, а по остальным нет... --- ivanov, по чему на мое!!!, я вообще то не из вашего дома!! Вы видимо что то попутали гражданин. | |
Швондер, вы про кого? | |
ivanov, дак ты походу тоже быдло если тока здесь можешь оскорблять жильцов и председателя, нормальный человек подал бы голос на собрании!! Просто жалко этого председателя, что такие люди не благодарные так к нему относятся --- ed, мда походу английский вы в школе не проходили | |
Быдло взялось председателя защищать. Отстоим честь Гребневой! Ура! ))) | |
ivanov, Человека!!! а видимо не от туда родом... --- ivanov, тебя видимо в семье одним словом называли "Быдло", больше слов то никаких не знаешь!? | |
В школе я немецкий проходил, английский - параллельно, для самоудовлетворения. А гугл сказал: Возможно, вы имели в виду: перевести thunder: гро́хот, шум. Я прав. | |
ed, матушка, удовлетворился?, даже ник правильно прочитать не можешь! --- Председатель пиши, кто не платит, пусть порадуются своими фамилиями, на данном форуме | |
Шундер, когда Гребнева выучит русский язык, когда выучит гражданское законодательство, когда перестанет заниматься самоуправством, когда перестанет необоснованно завышать себе зарплату, тогда я ее и назову человеком. А пока она в моих глазах быдло вместе с ее дочкой, считающей всех "говном", вместе со стадом послушных быдло-жильцов. | |
Я тебе ответ гугла на твой ник дал, читай батюшка внимательно, я те не управдом. | |
ed, гугл сказал ему, ха ха ха, не знала, что гугл говорить умеет))) --- ivanov, быдло да было, ты сам походу быдло. Дочь то причем, епт | |