Вот проводка то как раз выдержит, если не вкючать всё разом. Автоматический выключатель вовремя отключит лишнюю нагрузку. А для тех кто не может сам контролировать включенные в сеть приборы имеется запатентованное техническое решение. | energetika 19.11.2010 22:27 |
На тарифе не экономия.Лучше украсть. | |
Скажите уже сколько приборчик будет стоить? :) | |
п.21 Расчет проводки сделайте, затем советы давайте. << Автоматический выключатель вовремя отключит лишнюю нагрузку. >> И кто это за меня решать будет - что лишнее, а что нет, и как это он избирательно отключать будет? | |
Ну это до поры до времени. Обще домовые счётчики для чего ставят? Если каждый в квартире сворует то всё равно все заплатят по общедомовому. Ну а если все будут воровать то это всё равно как потери будет включено в тариф, и последует проверка поскольку счётчики имеются и на пунктах питания электроэнергией , только сюда добавятся ещё и потери в сетях принадлежащих сетевой организации. | energetika 19.11.2010 22:33 |
Хочу как в Лас-Вегасе, чтобо всё крутилось и сверкало, чтоб ночью как днём... | optimister 19.11.2010 22:34 |
Приборчик элементарный автоматический выключатель заменит.Сколько запатентованное решение стоит не знаю. | |
Общедомовые ставят для того, чтобы поставщику легче было - взяли - отдайте, как делить будете - не мое дело. --- Что-то мы без ссылок отвечаем, кто-кому фиг поймешь, повторяю вопрос, как прибор будет отличать - лишний это потребитель, или нет? | |
По общедомовому КС Прикамье легче доказать пропуск энергии по своим сетям перед Энергосбытом. Сколько пропуск- столько проплата. И не важно сколько энергосбыт собрал с абонентов. Управляющим компаниям это тоже не выгодно, потери у них будут. Тариф они не имеют права устанавливать. Если только в общедомовое обслуживание включат. Но тоже не законно и до поры до времени. | |
А интересно, комп много энергии забирает? | optimister 19.11.2010 22:43 |