Ура товарищи Ура! | |
А вот коммунальщики опять поздно проснулись. Я хочу сказать, что в субботу ни одной машины по уборке снега не видел на улицах. Снег шёл с утра целый день. Надо им оперативнее реагировать на погоду. Им наверное проще насыпать соль, создать кашу, которую автомобили разбросают по сторонам. А вообще очень рад первому настоящему снегу. Вспомнилась песня ансамбля "Пламя" : "Такого снегопада, такого снегопада...". | |
В субботу снегоуборочная техника появилась в центре в десятом часу утра | |
рыбаков уже много! | |
А на дорогах опять появятся колеи ...((( | |
Ребята, сейчас только Пермь передала: надвигается фронт с сильнейшим снегопадом ожидается до 30см снега, причём со снежными заносами. Центр фронта пройдёт через Пермь, но я думаю, что и нас захватит. И всё это - 25-26 числа. Посмотрим, как сработают коммунальщики... | |
Вот вам и катаклизм. МЧС убрали, пусть сами дома откапывают. | |
Подведём неутешительные итоги: -вчерашний Пермский прогноз полностью подтвердился; -коммунальщики спят, а город засыпается снегом... | |
Трамвайные пути уже появились. Когда пустят по городу трамваи? | homosapiens2009 25.11.2010 16:16 |
За городом похоже чистят. С работы шёл, несколько машин со стороны Кормовища промчались. В городе не только дороги завалены, тропинки тоже. Кончаем ездить на машинах, топчем тропинки.Вперёд к природе! | |