Рубрики
Выставлено на продажу здание бывшего бассейна с прилегающей территорией городского пляжа...
11. | Может кто и купит чтоб какой-нибудь Каир соорудить или может под коттедж ) | Снежный кот 22.11.2010 19:37 |
12. | Идеальное место под квашпункт. Или бражку в промышленных масштабах варить. | san 22.11.2010 19:55 |
13. | п.9 Потом в Искру статью с опровержением давали, что здание не было признано аварийным и может быть использовано под что угодно, в т.ч. и бассейн | slan 22.11.2010 19:59 |
14. | А пляж не нужно у людей отбирать... Единственный приемлемый вариант- сходить жарким летним деньком с ребенком на пруд искупаться, если нет возможности ехать на курорт, да и . А если будет частная территория, то мы должны платить, чтобы сходить на пляж или ехать на другой берег пруда? Народ у нас такой, что ему преграды -не преграды! Или через забор найдут лаз или еще что-нибудь придумают. Не будут же с автоматами территорию охранять ЧОПы... Может кто и купит чтоб какой-нибудь Каир соорудить или может под коттедж ) Про коттедж мысли приходили в голову... с видом на | stop 22.11.2010 20:02 |
15. | мм, ясно. ну я не часто искру читаю | evgesha 22.11.2010 20:04 |
16. | Старый пляж мне лучше казался. Дно, сам песок, природа. Купалка старая вспоминается, лодочная станция... Восстановить всё на старом месте, а в бассейне хоть бардель. Всё равно я на новый пляж ходить брезгую. | san 22.11.2010 20:07 |
17. | А пляж не нужно у людей отбирать...
Какой это пляж? песка нет, свалка, ужасно воняет, приезжают гопники на машинах и включают свою "типа музыку"Пляж в Либерии, таким через пару лет будет и этот "пляж" Я за цивилизованный пляж, с чистым песком, торговлей, cо спасателем на вышке и без пьяного быдла рядом. Готов платить за вход до 50-ти рублей. | creаtiv 22.11.2010 20:20 |
18. | Кто знает, бассейн у дома пионеров будут строить? | san 22.11.2010 20:24 |
19. | Пусть седлают как везде: пляж "для белых" и обычный городской, и там уже каждый будет решать, куда идти.Лишь бы было ЗА ЧТО платить. | slan 22.11.2010 20:25 |
20. | Готов платить за вход до 50-ти рублей. Это Вы готовы, а есть семьи, где нет таких денег, И им на семью из 4-х человек в день тратить за вход на пляж ( иногда и 2 раза в день) будет очень накладно с зарплатой 5-6 тыс.руб., а то и того меньше. Утопия! Не будет у нас никогда "цивилизованного" пляжа, так же, как и нормальных дорог! А что про гопников на машинах, так вот как раз на машинах и запрещено проезжать на пляж, но им все "фиолетово"... | stop 22.11.2010 22:12 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама