Рубрики

Выставлено на продажу здание бывшего бассейна с прилегающей территорией городского пляжа...

Страницы:1234
11.Может кто и купит чтоб какой-нибудь Каир соорудить или может под коттедж )
Снежный кот
22.11.2010 19:37
12.Идеальное место под квашпункт. Или бражку в промышленных масштабах варить.
san
22.11.2010 19:55
13.п.9 Потом в Искру статью с опровержением давали, что здание не было признано аварийным и может быть использовано под что угодно, в т.ч. и бассейн
slan
22.11.2010 19:59
14.А пляж не нужно у людей отбирать... Единственный приемлемый вариант- сходить жарким летним деньком с ребенком на пруд искупаться, если нет возможности ехать на курорт, да и . А если будет частная территория, то мы должны платить, чтобы сходить на пляж или ехать на другой берег пруда? Народ у нас такой, что ему преграды -не преграды! Или через забор найдут лаз или еще что-нибудь придумают. Не будут же с автоматами территорию охранять ЧОПы...
Может кто и купит чтоб какой-нибудь Каир соорудить или может под коттедж )
Про коттедж мысли приходили в голову... с видом на море пруд ))) Только вот земли там мало, хочется еще и цветочки развести... поляну для гольфа...)))
stop
22.11.2010 20:02
15.мм, ясно. ну я не часто искру читаю
evgesha
22.11.2010 20:04
16.Старый пляж мне лучше казался. Дно, сам песок, природа. Купалка старая вспоминается, лодочная станция...
Восстановить всё на старом месте, а в бассейне хоть бардель. Всё равно я на новый пляж ходить брезгую.
san
22.11.2010 20:07
17.
А пляж не нужно у людей отбирать...
Какой это пляж? песка нет, свалка, ужасно воняет, приезжают гопники на машинах и включают свою "типа музыку"
Пляж в Либерии, таким через пару лет будет и этот "пляж"
Я за цивилизованный пляж, с чистым песком, торговлей, cо спасателем на вышке и без пьяного быдла рядом. Готов платить за вход до 50-ти рублей.
creаtiv
22.11.2010 20:20
18.Кто знает, бассейн у дома пионеров будут строить?
san
22.11.2010 20:24
19.Пусть седлают как везде: пляж "для белых" и обычный городской, и там уже каждый будет решать, куда идти.Лишь бы было ЗА ЧТО платить.
slan
22.11.2010 20:25
20.
Готов платить за вход до 50-ти рублей.
Это Вы готовы, а есть семьи, где нет таких денег, И им на семью из 4-х человек в день тратить за вход на пляж ( иногда и 2 раза в день) будет очень накладно с зарплатой 5-6 тыс.руб., а то и того меньше. Утопия! Не будет у нас никогда "цивилизованного" пляжа, так же, как и нормальных дорог! А что про гопников на машинах, так вот как раз на машинах и запрещено проезжать на пляж, но им все "фиолетово"...
stop
22.11.2010 22:12
Страницы:1234

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама