Рубрики

Взрыв среди бела дня

Страницы:1234
21.20. Я понимаю, что ты себя считаешь очень информированной, шо характерно, во всех сферах жизни. Я не понимаю лишь одного: ну почему не помолчать бы, когда сказать откровенно нечего? Лучше бы на твой сомнительный имидж влияло.
teddy
23.11.2010 22:23
22.Ну сократили.Пожарным передали. А с собакой то как?http://www.lysva.ru/forum/children/subject2298/
san
23.11.2010 22:25
23....Саня..тут не только собачке помощь нужна...согласен...а?
vika1
23.11.2010 22:31
24.Ну да. Только по другому профилю. Хотя если вся пожарная команда поработает, возможно бзик и выправят.
san
23.11.2010 22:34
25....а вдруг эт заразно...этож диверсия...
vika1
23.11.2010 22:45
26.У пожарных костюмы резиновые, каски блестящие и вообще риск это их работа.
san
23.11.2010 22:50
27...))D
vika1
23.11.2010 22:53
28.Вобщем бабульке балкон пожарные открывать будут - с пожарной лестницы. И пацанов провалившихся в пруду пожарные спасать будут - шлангу свою закинут, типа цепляйся и выползай, и замок в железных дверях ломать пожарных звать.
То, что МЧС-цы бабулькам, кошкам и собачкам помогали, так это доп. доход - на оборудование.
Вас послушать - нах нам армия нужна, мы ж не воюем ни с кем, распустить ее по домам - нех столько ртов кормить. Вот когда нападут, тогда мобилизацию объявим, воевать научим, оружие закупим - бред несете.
ed
24.11.2010 10:54
29.Грустно.. Раньше то и дело спасательные машины по городу катались, и я очень сомневаюсь что они за пивом ездили от нефиг делать. А значит был в них спрос, пусть зачастую (возможно я не прав, в чем прошу прощения у всех МЧСовцев) даже и бытовой типа вскрывания дверей и снимания кошечек с деревьев.
А насколько я знаю пожарную команду привода хотели расформировывать (и вроде как уже это сделали, не осведомлен), а пожарные расчеты с ЛМЗ вобще теперь не выезжают в "город", ибо их не финансируют за это. Так что городским пожарным будет не до отдыха. ТЬфу, тьфу вдруг пожар, а один расчет на "замочных работах", другой на "кошачье-собачьих", третий предположим на аварии автомобильной.
nightmare
24.11.2010 11:27
30.Эдик...ну не знаю я...государева структура..я про МЧС...платные услуги населению оказывать...а интересно прокуратура оказывает..?))
...на счёт армии...вы что не согласны...там черти чем занимались...и их кормили...должна быть мобильная боеспособная...с миниумом генералов...да чё Вам обьяснять..лучше в этой теме..вы наверно офицер...коль в институте учились...
...а строительство новой пожарки пока не отменили...и чё Вы катаклизмами пужаете...то плотина ух..мориторинг её состоянию шёл и и идёт...
vika1
24.11.2010 13:48
Страницы:1234

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама