2 max Я готов командовать расстрельными группами. Готов подготавливать расстрельные списки. Тебя (вас) в них включить? Так сказать, для профилактики и устрашения иных субъектов. | |
ну так вызовите меня на дуэль, чего тянуть ? | |
2 max Дуэль бессмысленна, ибо речь изначально не о вас (тебе) шла. Лучше вместе скооперироваться и избавить страну от нечисти. | |
изложите конкретный план | |
План написан еще в 1925 году. Дедушка Адя написал сей план и назывался он "Майн Кампф". Только с "русским вопросом" ошибся старик. | |
если не ошибаюсь про наркоманов там ни чего не сказано. Что касается голубых, то общеизвестно, что таковые были среди руководства нацистской партии. | |
Не туда дискуссия уходит. Ну да ладно. Вывод от меня: наркомания и наркоманы – зло. И со злом надо бороться. Всем мира. Peace, так сказать. | |
Peace 2 ya! :) | |
За производство, хранение и реализацию наркоты в принципе предусмотрена уголовная ответственность. Срок отсидки или смертная казнь - лишь мера наказания. Так что подкинуть могут могут и сейчас и, похоже, так и делают. Кроме того, есть следственная система, которая быстро определит странность факта обнаружения у человека наркоты ранее в этом не замеченного. Такая подстава - шита белыми нитками, не надо думать, что следствие схавает что ни попадя. | sharpneedles 25.11.2008 10:57 |
А вот за употребление наркотиков уголовной ответственности де-факто - нет. И очень зря. Как и принудительного лечения. Что касается смертной казни, то применяться она должна - я подчеркиваю - только за рецидивы. В этом случае судебных ошибок, которых боятся противники смертной казни, вполне можно избежать. Жесткие меры типа расстрела к этим самым 56 вряд ли были бы несправедливы, ибо из заметки я сделал вывод, что речь шла отнюдь не о новичках. | sharpneedles 25.11.2008 11:11 |