где доказательства факта употребления?? | |
А у нас так много подозреваемых в педофилии? --- где?где? в уголовном деле! | |
Вопрос к Zondarу. Судя по тому, что ты написал, его сначала задержали за наркотики, а потом уж заодно всплыл "факт" педофилии. А каким образом его вообще задержали по подозрению в употреблении наркотиков? Донес кто-то? | |
82 а откуда ты то знаешь?может быть ты следователь?или тебе кто-то всё докладывает? | |
Ну так наверное сообщили друзья - товарищи. Вот и проверили. Вот и подтвердилось. Знаешь же наверное, марихуану курят обычно не в одиночку. Да изначально он был доставлен, скорее всего за педофилию, просто не было оснований задержать за педофилию. А тут раз - факт наркомании. Почему бы не задержать пока по нему? --- п.84 Да, докладывают. И что? Обижаешся, что тебе никто не докладывает? | |
85. Аффтар, пеши исчо! :))) Почему бы сразу убийство Кеннеди ему было не пришить? Ну так, задержать пока по нему, а там глядишь еще ченить накопать можно:))) | |
85 мне это не нужно я тоже могу писать ,что мне докладывают | |
п.87 Ну так что спрашиваешь тогда? Где логика?Хрень порешь какую -то! | |
Лысьва -маленький город,мало ярких событий вот тут некоторые и занимаются придумыванием разных историй,ярких тем для обсуждения | |
Вот так читаеш форум, а потом бац и оказывается что всё это пишет один человек с тяжолой формой шизофрении. Сам пишет и сам себе отвечает. | vitamin-c 30.11.2010 00:38 |