Хозяева "ЛМЗ" - в Тольятти, Хозяева бывшего "ТГЗ" - вроде-москвичи, знаю, что хозяева Магнита-в Краснодаре, Монетки-в Нижнем Тагиле. Компания "Инвест-Девелопмент", изъявившая желание строить Гипермаркет в Лысьве, находится в Питере. И хорошая лысьвенской торговли будет принадлежать. Обидно за наших лысьвенских бизнесменов. А ещё обиднее, что деньги, вытряхнутые из кошельков жителей Лысьвы никогда не не будут вложены в развитие нашего города. А администрация наверняка свой кусок этого пирога отхватит. | |
в том то и дело что налоги уходят из лысьвы по месту регистрации и хорошо хоть один местный есть С хотя некоторых и не все устраивает а по мне пусть больше своих будет чем варягов и деньги в лысьве останутся | |
ой, мама... предлагаю ничего, кроме производства "майд ин Лысьва" не покупать... повторим подвиг блокадников! | |
Дело в том, что деньги не так просто уходят, а за товар, который вы покупаете. Мы им деньги - они нам товар поставляют. Поднимут выше планку культуры обслуживания и торговли - «С» тоже вслед за ними поднимет)) | |
...налоги от магазина тьфу... по сравнению с оборотом... | |
Наконец то свершилось! Краем глаза видел этот проект примерно год назад - вполне добротный ТРЦ, ещё раз замечу - ТРЦ!!! Огромные площади, строиться будет около больницы в Комсомольском! ... А вот кому не нравится - вперёд в "Рубин" на "Московскую ярмарку". | |
Строительная площадка определена напротив городской больницы
дак это супротив той, что в комсике что-ли ? а я было подумал в центре напротив центральной городской больницы | |
осталось построить парочку небоскрёбов и диснейленд. | |
Строительная площадка определена напротив городской больницы
Кто-то может указать на карте эту площадку? | |
наверное рядом с бывшим кинотеатром Комсомолец --- райончик что надо! Ощущается острая нехватка гипермаркетов. | |