Главное сделать видимость,что что-то делается..кто следить то будет за регистрацией??...собачий клуб организовать не могут даже...где регистрировать то?там же где авто при покупке?/если тольк в Варге... | Olga Sergeevna 17.07.2012 08:54 |
Заманали эти собаки,по мне дак пускай отстреливают.Меньше хоть будет,а то не знаешь как по улице пройти,кидаются. --- Так и есть ведь. | |
Да, моя собака зарегистрирована в Вагре (тогда Конкорд), а где док-во? мне ни жетона ничего не дали, хоть я и заплатила за него и просила чтоб сделали, а все завтраками кормили, сейчас я не хожу туда, дак чтож теперь мне делать... --- и еще, а что клеймо и документы не считаются, таких тоже отстреливать собираются??? это все бред и правильно сказано Главное сделать видимость,что что-то делается | |
Стрелять собак никто никогда не разрешит.хватит бредить...рассуждения потенциальных живодеров какие то...людей-убийц не стреляют,а тут собак вдруг...Больных бешенством,возможно..и то не Стрелять,а усыплять.../когда будет работать нормальный питомник и клуб,вот тогда можно будет рассуждать о регистрации...а то ничего нет,но чего то хотят.../Что то все пишут про нападения собак,укусы...а как вы ходить то так умудряетесь?с мясом в руке или как то еще?...сколь раз весной проходила через стаи собак...ни одна злость не проявила.бегают себе спокойно по своим делам...а вот проходить через стаю неадекватной пьяной молодежи страшновато... | Olga Sergeevna 17.07.2012 17:11 |
Принудительный отлов и стерилизация собакофилов дозволит в течение двух поколений решить проблему бродячих глистоносов! | manalonepa 17.07.2012 17:57 |
мананала,не мешало бы и тебе провериться...нервное ты какое то последнее время... | Olga Sergeevna 17.07.2012 18:21 |
Стрелять собак никто никогда не разрешит.хватит бредить..
Собачек жалко, ведь они ни в чём не виноваты. Но вот из за БЕЗГОЛОВЫХ собакодёров, их придётся усыплять, а это дополнительные расходы на отраву. Все репрессии против собак целиком и полностью лежат на совести "собакодёров". | |
Я сама лично видела свору, когда весной гуляла возле поликлиники ТГЗ, они дрались и никого не пускали, было больше 10 и далеко не мелкие псины, честно, ни когда не боялась собак, в тот момент обошла ее стороной, ибо они выглядели угрожающе как для меня, так и для моего ребенка... | |
Регистрацию осуществлять по адресу: г. Лысьва, ул. Смышляева, 106, (подвальное помещение с входом с северной стороны дома) по следующему графику работы: вторник, четверг (с 17 ч. 30 мин. до 20 ч. 00 мин.), воскресенье (с 11ч. 00 мин. до 16 ч. 00 мин.) с доставкой собак на место регистрации (контактный телефон – 89504580678). | |
Что даст эта регистрация? | |