Рубрики
«Лаборатории ветра» – 13 лет →
Группа «Лаборатория ветра» отметила 13-летие традиционным зимним концертом.
1. | Молодцы, но Путина вам не перегнать: http://lenta.ru/news/2010/12/11/aloud/ На приеме, где присутствовали << Жерар Депардье, Микки Рурк, Кевин Костнер, Голди Хоун, Венсан Кассель, Моника Белуччи, Курт Рассел, Орнелла Мути, Шэрон Стоун и другие знаменитости >> он спел "С чего начинается Родина". Тащусь я от этого парня) -- Это конечно не Боря Ельцин, который, кажись, ирландским (или исландским, не помну) оркестром дирижировал, но наш человек - как нажраться, так и попеть - Эх, мороз, мороз,... --- Интересно, медвед петь умеет? У меня песенка для него есть подходящая, не моего авторства, но все-ж "DOS, чистый DOS" | ed 11.12.2010 12:33 |
2. | Лысьвенцев еще не за*бала ЛВ? Постоянно одно и тоже играют. | Гы 11.12.2010 13:18 |
3. | какафония | ww 11.12.2010 20:10 |
4. | Гы, А ты на концерте был? Я был. И бываю на почти всех их концертах. Стареньких вещей было не более четверти. Получил удовольствие от программы. А то что "Звезды попсы" десятки лет поют одно и то-же тебе как? Ответ WW - если это не твоя музыка, то не надо так говорить. Очень мелодичные вещи у ЛВ. Послушай БГ, ирландскую музыку, кельтские напевы... Приятного вечера, ребята! | leshiy 11.12.2010 20:17 |
5. | кому-то, видимо, в лом было разместить баннер о предстоящем концерте ЛВ на сайте, пропустил концерт, а жаль... | holms 11.12.2010 20:22 |
6. | holms, деньги, деньги... | sТ4k3 11.12.2010 20:26 |
7. | Действительно, как раз не "одно и тоже" звучало. В следующий раз смотрите внимательнее афишу. А реклама в общем-то и не нужна была - свободных мест не было. | dm 11.12.2010 20:41 |
8. | Гы, А ты на концерте был? Я был. И бываю на почти всех их концертах.
Не был, потому что надоела ЛВ. Своих хитов нет, а слушать в очередной раз перепевки Чайфа не охота.А то что "Звезды попсы" десятки лет поют одно и то-же тебе как?
Слушаю постоянно попсу фоном во время работы. Мираж, Кар-Мэн, Технология не напрягают, хоть и поют одно и тоже. | Гы 11.12.2010 20:52 |
9. | Гы, я тоже на работе не ЛВ слушаю, а Пинк Флойд, Гражданскую Оборону, Битлз и др, а перепевки они делают только на массовых концертах. На своих они выступают только со своими вещами. Удачи! | leshiy 11.12.2010 22:45 |
10. | концерт самодеятельности | ww 11.12.2010 23:06 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама