Рубрики

убили таксиста

1.слышала, что в городе у 37 училища нашли мужчину, работника такси, с множественными ножевыми ранениями. собалезную родным и близким. что происходит в городе? может это все последствия "белого китайца"? очень страшно за жизнь ни в чем неповинных людей.
xasja
02.12.2008 19:53
2.Вообще, таксисты хамят очень сильно в последнее время. Если нарвался на пьяного агрессивного клиента, то результат ожидаем.
upyachka
02.12.2008 19:58
3.Я очень боялась за мужа, когда он таксовал. В принципе водитель не защищен от нападения. А придурков, наркоманов и как вы сказали, агрессивных, навалом. Случаев немало на слуху, когда, чтобы не платить, нож к горлу приставляли. Мне кажется сейчас вообще волна криминала поднимется. Столько народу без работы оказалось, привычных средств. Да еще и праздники. Что-то страшно жить становится....
toffik
02.12.2008 20:05
4.ну и что теперь делать? не жить что-ли? волков бояться- в лес не ходить. я родилась в свободной стране и так и хочу жить свободно. нада что-то делать
xasja
03.12.2008 00:20
5."нада что-то делать" - ага.
Можно, например, не идти работать таксистом.
А можно организовать патруль, контролирующий безопасность обслуживающего персонала.
upyachka
03.12.2008 01:21
6.Я знаю его он мне родственником приходится дедушкой что ли звали его Гера
djsumon
04.12.2008 21:30

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама