заправляюсь у АТП устраивает всё, в особенности качество бензина. | |
то что нае..вают на лукойле, то это правда! | |
У хлебозавода на заправке точно обманывают, у меня там знакомая работает, правда как именно они это делают не колется, но практически всегда со смены левые деньги носит. --- На каждой заправке есть телефон доверия, если Вас обманули, звоните, не стесняйтесь, каждый такой звонок прослушивает начальник в Перми и обязательно реагирует. Обманывают операторы, и они очень боятся таких звонков, потому что их очень наказывают за это, поэтому не спускайте это с рук, может будут бояться в следующий раз обмануть... | |
Ни чего не понимаю!!!...кто-нибудь ответит на мой вопрос или нет???;) Заправляюсь АИ-95, мне говорят, что деньги зря трачу - мол смысла нет, что 92, что 95 заправляйся без разницы...так вот о чем это я: есть смысл 95 заправляться или нет??? | |
Ксю, заправляйся тем, каким рекомендует user manual от твоей машины и поменьше слушай всяких "умников" | |
Спасибо, Сидюш!!! Как скажешь!!! Буду верить всему, что пишут, а не всему, что говорят;) | |
А ты что сама не чувствуешь разницу между 95 и 92 ? Я иногда 98 заливаю (в Перми) чтоб дать тачке "просраться", но только летом, зимой гнать опасно ;-) | |
Не чувствую, так как не пробовала 92 заправлять... Не хочу мешать, смесь - это ведь вещь такая - опасная штука;) | |
это водка с пивом опасная штука, а бензин мешать можно | |
Сиди, не пойму, за чем???...только чтоб почувствовать разницу???...так я обычно людям доверяю - есть у меня такая вредная привычка;) | |