))) Сиди, ну, ты , как всегда... | |
...женское..))D..Сидюш..куда тебя понесло... ..о5 анекдот в тему...про титю и молоко..)) Сидят в камере двое..заходит в камеру охранник и говорит у вас в камере будет новенький..ну те есственно размечтались...типо новенький будет моей женой, а ты моим братом..)) Дверь камеры раскрывается...заходит амбал.."Здраствуйте дети, я ваша мама, так как титя у меня одна сосать её будете по очереди...))D | |
Хорошо что не сделали молоко"ВМЕСТО НОВОГО ГОДА" | |
АТПовское вкусное, намного лучше кунгурского. А то что портится быстро, так оно и на то молоко, а не порошок | |
Из-под бешенной коровы. -- Можно еще из-под березовской, наевшейся борщевика. | |
"Дедушка Мороз! Пишу тебе письмо - принеси мне, пожалуйста, под ёлочку холодного кефирчика! " | |
...Ксю как днюха...что подружки подарили..? | |
Викусь, спасибо все замечательно;) Чего и тебе желаю) Подружки ничего не подарили(((...сказали, что я их достала со своим Днем рождением... говорят разоряться они со мной...и еще сказали, что стокА не живут, не хрен Др по десять раз в год отмечать торопится жизнь прожить;)...а я то думаю по другому: все надо в жизни успеть , а для этого ста лет мало))) | |
...не а другой стороны..хорошо когда есть повод...собраться..пообщаться...посплетничать..) | |
ага;)...Лысьва.ру, например, чем не повод???))) | |