Гламур шагает по стране))) | |
Хотелось бы знать, кто учредитель, да и нужно ли это агентство? Длинноногие, БАНЗАЙ! | |
В Лысьве была уже попытка создать модельное агентство, лет 10 - 12 назад. Закончилось всё ничем. Я думаю, и в этот раз долго не продержится. Не выгодно это всё в маленьких городах, тут не с кем сотрудничать обученным мамзелям, нет ни показов, ни частых презентаций, ни глянца, ни рекламы, чтобы была постоянная работа.А в крупные города транспортировать всех желающих - так там своя конкуренция,другой уровень, красавиц хватает. Ну, сходят сколько-то девочек, а потом интерес пропадёт. Да и обучение будет отнимать существенную часть из дохода красавиц, большинство из которых из-за этого не смогут сходить в Каир, например, на поиски прынца. Издержки провинции, что поделаешь. | |
А в агентство только девушек берут? Меня не возьмете в агентство? Стринги надо будет носить? Упячка, тебя возбуждают молодые мужчины в стрингах? | |
Не сталкивалась я с мужчинами в стрингах, вот незадача. | |
Упячка, а у самой модельная внешность? А стринги ты носишь? А подмышки бреешь или ты, как Волчица естественна? ))) | |
А вот это здорово повеселило, цитирую: "...причем как по внешним данным, так и по интеллектуальному уровню развития". Что, тупых и смазливых блондинок навалом? | sharpneedles 06.12.2008 12:28 |
>так и по интеллектуальному уровню развития Нет, просто много в городе моделей: учителей, библиотекарш, кандидаток наук. | |
теперь появилась новая тропа , сразу из пу туда :))) | |
communist Вупи Голдберг видел? Одно лицо со мной, практически. Какие уж тут стринги. | |