внимание,внимание, говорит маленькая Германия! сегодня под мостом поймали Рихтера с хвостом. | |
Вы меня таки извините! С интересом читаю многие ваши посты.. Но все что касается Рихтера... У вас какой-то навязчивый бред!!!! Обильное слюне- и буквоотделение у вас происходит при любом упоминании его!!! Что за трепетность? Он что? Вас в свое время девственности лишил? Денег занял-неотдал? Или что?!!! Достали уже! Чессслово! Ну временно утер нос Гончаров сотоварищи Рихтеру... Молодец! Вы то тут причем?!!!! И воняет-и воняет.... Угомонитесь уже! Я ничего не имею лично против Рихтера и Гончарова! Толковые мужики! А в команде и у того-и у того долбоёжей хватает! К ним есть вопросы! Но уймитесь же!!!! Как истеричка какая!!!! | |
извиняю, таки | |
marginal отжег! Прямо как дуговая сварка, особенно про развальцовку повеселило. | sharpneedles 08.12.2008 12:51 |
"Вас в свое время девственности лишил?" - хм... вроде нормальной ориентации?! О_о | m0stering 08.12.2008 12:53 |
Забавно, но "своевременное лишение" и невозврат денег поставлены в один ряд... | sharpneedles 08.12.2008 13:02 |
"извиняю, таки" max Увы- этого мало. Прекратите каждый раз буйно оргазмировать при каждом упоминании каких либо негативных фактов о Рихтере. Перебор у вас. 22 простите.
"Забавно, но "своевременное лишение" и невозврат денег поставлены в один ряд..." Гы... Анек вспомнил.. -Сёма! Вы таки слышали!!! Абгам-то! Таки оказывается пидогас!!! -Шо? Таки занял денег и не отдал?! -Нет! В хогошем смысле этого слова!!! :-)))) | |
Я вот чо думаю... В свете ваших постоянных (и увы безуспешных :-( ) попыток сиксуально оскорбить кого то... Имеете стойкие проблемы в этой отрасли? | |
marginal, вы таки антисемитЪ? | |
2 макс Ну... Раз тут ваша таки негативная реакция проскочила- попытка то, увы, успешная:-) Хотя и в мыслях не было! Прочтите мой первый пост в этой теме. Точнее его самое начало! А вот сочетание "стойкие проблемы в этой отрасли" ... Упалпацтулнапицотминут! :-)))) Каждое слово- жымчужына! Ну... Проблемы действительно стойкие! И это гут! Чего и вам желаю! А по поводу "отрасли".. Увы. Все. Больше не отрасляет... :-) Да и не надо! Размер отрасли меня (и не только) вполне устраивает. :-)))
2 Та ни! Шо вы? Цеж я тильки паганихь москалей... А жиди.. Хай живут! Хотяа.. Хоть чорт- хоть бис!... Абы яйца нис! :-)))) | |