Рубрики

Рост цен и молчание ягнят.

Страницы:12345
21.Так что вы предлагаете голосовать за Зюганова или Жириновского или Немцова?
Заморозка цен решение интересное и интересно к чему оно приведет?
Снежный кот
25.01.2011 22:20
22.
я не поняла.. килограмм картохи..новая свободно конвертируемая валюта...))D..во Батька то обалдеет...
Вы ещё в бельевой резинке привязку к баксу сделайте...тока не знаю ..в метрах..али сантиметрах...микроэкономисты..уморили..))D
Ты дура, дура и есть. Тебе же про другое втирают. Что повышение цен делается властным чиновничьим решением. И кто-то неплохо греет руки.
Картошку, гречу, соляру и др. тут для примера привели.

П.С. Может хобби у тебя - троллить, а я тоже дурак поддался
kostya
25.01.2011 22:49
23.вот поэтому нас и имеют. потому что мы друг друга не слышим и затыкаем рты с сарказмом. общество расколото. к примеру я получаю на 10 больше и езжу на иностранке и работаю в офисе, а сосед работяга значит он лох и его проблемы мне пох... хотя в одном котле варимся. я лох для чела который еще больше получает . это примитивно,но это факт. еще мы друг друга ненавидим и срем в душы. конечно нас медвопут с едросами так или иначе отвлекут от проблем. но повышение налога плюсом к ценам и что это за собой повлекло очень обострило ситуацию. еще народ молчит, потомучто задрочило нас наше провительство так что дернуться все боятся.
vodyatel
25.01.2011 22:54
24....Дурачок...ежель такой умный...попробуй купи картоху у бабушки у магазина...ей же властное чиновничье решение не указ...она ж не их подчинённая..))
---
...дурачок..а на мировых биржах зерно существенно подорожало...тоже наши чиновники виноваты...найди врага е@и его..только правильно найди...чтоб не перепутать...
vika1
25.01.2011 22:56
25.вика, опять ты в лужу...
vodyatel
25.01.2011 23:08
26....дурачок...а баррель нефти стоил 70..сейчас 100..и запомни дурачок россия находится не в изолированном пространстве..а в мировой системе...которой рулят российские чиновники...))D
---
...ты в луже..со своей философией по самые ухи..))
vika1
25.01.2011 23:09
27.там где-то тема про тебя. на этом сайте мнение вика лоббируется как оригинальное, поэтому интерес у людей пропадает к обсуждению. и скоро здесь вика будет одна или один или одно. короче меня тут точно не будет.
vodyatel
25.01.2011 23:19
28....а тебя и не было..))..а тут нет монополии...ты докаж...что твоя точка зрения круче моей и ВСЁ..))D
vika1
25.01.2011 23:25
29....Водятел...еще я буду..клон ейный..))D
whois-vika
25.01.2011 23:27
30.Опять лозунгуем...))
ne_tvoi
26.01.2011 09:07
Страницы:12345

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама