Короче, Лысьвенцы Вы мои дорогие, как говорится в народе "за что купил, за то продал" вести до меня дошли недобрые: мол Генералишка приезжавший разговоры здесь вел, типа хотят нас отдать в чусовские руки и статус городка Лысьва отобрать, делов говорит сдесь дельных нет и приступность "выше кепки". Но чусовские как могут от нас открещиваются - нафиг нам очаг повышенной преступности и вечная головная боль!!! Видится мне будущее наше, да несветлое он уж точно: ходют по центру села Лысьва коровки-посутся, у администрации на лужайки коровки отдыхают тож, люд села-деревеньки Лысьва оброком обложен бандою, полицаи по периметру села только кружат, в центр ни-ни - опасно, а кому особо кушати хочется земельку пашет, овощи на пропитание и колхозную торговлю взращивает... Вот она демократия, вот оно чего видимо хотел люд в 90-тые, вот оно светлое будущее какоЁ!!! | morozovdeda 27.01.2011 16:55 |
ха-ха... коровы давно уже по центру города ходят... особенно летом. И муфлоны их пасут - рядом ходят с ягуаром в руках... | alaindelon 27.01.2011 19:45 |
Укажите одну фамилию руководителя администрыции, и тема пропадет,как с темой:"Что за власть пошла" и про увольнение главврача. Если цензура, то надо объявить. | |
Тихий, зелёный посёлочек, коровки, пастухи. Это же господа настоящие Швейцарские Альпы! От заводов один дым, так что я за. | error_404 05.02.2011 11:38 |
Генерал говорил, мол Лысьву выбрали потому, что показатели преступности высокие. Но напомню Вам, что изначально инфа подавалась, так: приехал в Пермь лысьвенец и сообщил о нездоровой ситуации. Соответственно их приезд - реакция... | |
Ходил тут один знакомый на это сборище, камеры кругом - снимают, видимо для пущей отчётности, он им говорит "что ж вы камер то понатыкали, это же ваша повседневная работа, показухой занимаетесь?" не смогли дать ему вразумительного ответа... | |