Сделали бы на Урале московское время и голову не ломали. На завод к 8-00, значит по старому к 10-00. Светло, все выспались и идут на работу. | error_404 09.02.2011 18:28 |
ах какое важное решение!Как Здоровье россиян улучшется.Маневр из архива российских политиков.Народ чуть-чуть отвлечется,пообсуждает,панегирики Диме ... | sganarel2011 09.02.2011 21:55 |
я в 10 утра только просыпаюсь, это мне по московски тогда в 12 что ли вставать, когда солнце над головой? | |
Ну и хорошо меньше хлопот | Снежный кот 09.02.2011 23:28 |
Снежный кот, не понятно то, что они не хотят вернуть то время,которое было 30 лет назад до всей этой чехарды со стрелками. Они хотят перевести на летнее и так и оставить. Весной мы сдвинем стрелки на час вперед и так оставим. Зачем? | |
По логике и как было до 1981 г. должны счас оставить все как есть, но президент сказал - для удлинения вечеров мы должны еще раз стрелки повернуть вперед | |
Я думаю, что это часть предвыборной президентской компании. Этим самым президент привлечёт на свою сторону солидную аудиторию, ведь противников перевода часов много. | |
ах какое важное решение!Как Здоровье россиян улучшется.Маневр из архива российских политиков.Народ чуть-чуть отвлечется,пообсуждает,панегирики Диме ...
В точку, на 100%. О ценах и тарифах, которые "всё выше и выше, и выше", решение о снижении не принимают - только разговоры разговаривают. | |
вот уже вечер начинается пораньше,а зимой темнеть будет вообще часа в три!! :))) | |
а зимой темнеть будет вообще часа в три!!
Вот-вот, когда с детьми гулять, да ещё со стрёмным лысьвенским освещением. в целом эта тема-баян. Группа пемских мудаков-депутатов в прошлом году просила 10 мультов на проведение исследований в пользу перехода на московсое время. | |