Рубрики
ЧП возле техникума, у ТД Парковый
21. | к t-34 а надо ждать когда когда при исполнении и при оружии будет евсюков в лысьве конкретно про данное лицо известно что это не первый его заскок | miko 18.02.2011 22:37 |
22. | Тут всё понятно. Вышибли с работы и сорвался. Я про другое. Почему он вообще в охрану попал? Отбор что ли не ведётся. Психа на медкомисии сразу увидят. А если такой нездоровый до управления городом доберётся? | san 18.02.2011 22:45 |
23. | дело в том что заявы на увольнение у них написаны при приеме на \работу и при малейшем косяке они уволены а начальство нипричем | miko 18.02.2011 23:11 |
24. | miko, ты чего, умнее всех? Откуда такая информация? У меня другая, она вернее твоей. Есть вопросы-ко мне в личку. Народу объясняю: в милиции все периодически проходят проверку на профпригодность, просто счас с реформой у всех нервы. Может и не выдержал парнишка, потом его уволили. А про не первый его заскок откуда инфа, и почему только вчера зарегнулся для форума, чего, милиция не нравится? | t-34 19.02.2011 00:31 |
25. | кино | den 19.02.2011 12:37 |
26. | к милиции отношусь с пониманием большинство там вполне нормальные люди с несколькими общаюсь но одна паршивая овца позорит всех дэн как открыть кино -ВОПРОС | miko 19.02.2011 13:44 |
27. | к miko А разве можно так писать на увольнение при приеме, откуда инфа. Я такое не слышала. Ты наверное не с теми общаешься. | radost 19.02.2011 19:45 |
28. | практика написания заявлений об увольнении без проставления даты написания стара как капиталлизм и про цветает в коммерческих и силовых структурах где накосячившего можно уволить задним числом и таким образом прикрыться - типа на момент косяка этот у нас не работал =уже уволен 2дня назад | miko 19.02.2011 20:04 |
29. | miko сказок начитался. При любой прокурорской или ФСБэшной проверке всплывшие данные о написанных заранее заявлениях об увольнении ой как скажутся на руководстве подразделения. | t-34 19.02.2011 20:23 |
30. | практика написания заявлений об увольнении без проставления даты написания стара как капиталлизм и про цветает в коммерческих и силовых структурах где накосячившего можно уволить задним числом и таким образом прикрыться - типа на момент косяка этот у нас не работал =уже уволен 2дня назад
А про то, что уволен именно 2 дня назад - откуда, неужели тоже из практики???--- к t-34 Ты к органам не имеешь отношения??? | radost 19.02.2011 20:27 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама