Беда может прийти в любой момент и в любой дом. 11 февраля в д. Липовая-1 сгорел 3-х квартирный дом. В одной из квартир проживала молодая семья с 2-мя детьми. Пожар произошел не в ночное время и к счастью никто не пострадал. Кроме жилья огнем были уничтожены почти все вещи. Менталитет русского человека уникален. Не смотря ни на что, в любое время, в случае любой беды наши люди готовы оказать помощь тем, кто в ней нуждается, поделиться последним с человеком, попавшим в беду. Поэтому хочу призвать общество, кому не безразличное чужое горе помочь семье Морозовых.
реквизиты банка: № счета 42307810049232009683 кор.счет 30101810900000000603 БИК 045773603 Западо-Уральский банк СБ РФ Лысьвенское отделение № 1637 получатель: Морозова Елена Викторовна | selling_taxi 26.02.2011 22:43 |
Вот ещё один волонтёр и так всегда в России будет. Всегда будут сердобольные люди сочувствующие чужому горю. Люди остались без всего - хуже не бывает. | |
А вещами, теперь, брать не принято? | |
Помоему вещам пострадавшие будут очень рады, у них же ничего не оталось. Вещи можно передать старосте деревни Н.Ф.Лузину. раб. тел.6 98 51. Но там ведь пострадали ещё кто-то кроме Морозовых? | |
Возраст и пол детей напишите, людям будет легче ориентироваться | |
На самом деле вещам пострадавшие от пожара будут рады. Дети: Настя - 8 лет Александр - 5 лет
В том пожаре пострадали не только Морозовы, как я писал выше дом был 3-х квартирный. В одной из квартир проживала Демина Людмила Дмитриевна (мама Морозовой Елены), а в 3-й квартире проживал сам виновник пожара (больше про него мне сказать нечего). | selling_taxi 27.02.2011 10:16 |