Прежде чем утверждать, что умный человек говорит ерунду, лично я хорошенько подумаю: а может это я ещё не дорос до его уровня развития и поэтому ничего не понимаю? :) | |
Не надо меня подначивать. | sharpneedles 23.12.2008 20:52 |
Да ладно, я же про себя говорил :)) | |
Вы осторожны, админ... | sharpneedles 23.12.2008 21:42 |
Какой будет Лысьва в 2020 году? Никакой !!! | |
sharpneedles, ты случайно оксфорд не заканчивал? | |
Всегда найдется в Африке хоть один негр, который будет скандинава учить на лыжах кататься (с) | |
Ты сам-то из какой шараги? | sharpneedles 24.12.2008 19:17 |
Это в мой огород камень? Что ж...
Тогда заранее прошу прощения за последующую ниже непотребщину. Но "из песни - слова не выбросишь".
Лица с подобными цитатами очень здорово уподобляются одному персонажу в одном из советских мультфильмов, вопившему "А мы пойдем на север! А мы пойдем на север!"... Вспоминайте...
Я вам тоже цитату подброшу, коль так нравится:
"Видишь ли, в этом бизнесе по самые края набилось всякой пи...расни, которая не смотрит на вещи реально... Пи...расов, которые считают, что их ж...пы стареют как вино - чем старее, тем лучше. Но если ты скажешь, что они превратятся в уксус, ты будешь прав. Если же тебе кажется, что с возрастом это только улучшается - ты не прав..." (с)
Гадайте, что это за фильм...
Вы знаете, а ведь порицают обычно это - таким героем мультфильма поддакивать превращающимся в уксус. | sharpneedles 24.12.2008 19:54 |
Какой будет Лысьва в 2020 г. Сейчас об этом бессмысленно говорить. Это будет во многом зависить от того, какой она будет в 2009-2010. То есть от того, кто в ней останется, посколько наши ведущие предприятия дружно идут ко дну, мотивируя все это мировым финансовым кризисом. | rephaiser 24.12.2008 22:09 |