Туалеты не к чему, углы у домов есть, подвалы, кусты , гаражи - по-моему, с тем чтобы поссать в городе проблем нет. | |
привыкли по углам ссать | |
п.8: Может это она так считает, что для всех старается. А на самом деле -проявление тщеславия и фактически это никому не нужно.
п.9: Ровного и чистого газона, периодически выкашиваемого было бы достаточно. | |
14 марта в Перми состоялось заседание суда по кассационной жалобе председателя ТСЖ Энгельса-20 совместно с администрацией Лысьвенского городского поселения по решению Лысьвенского суда о признании незаконным установлением штрафов 300 рублей за невыход на субботник и 200 рублей за нарушение "общественного порядка". Пермский суд оставил решение Лысьвенского суда в силе. Таким образом новации госпожи гребневой в руководстве ТСЖ не прошли. | |
Забавно, спор из-за 200-300 рублей дошёл до Пермского суда! Неужели в цивилизованном обществе так и должно быть? :) | |
Дмитрий, как мне кажется , это дело принципа;) А у каждого...эти принципы свои...у Вас одни, у меня другие, у них третьи... | |
А мне кажется, что в цивилизованном обществе именно так и должно быть. Если что-то делается неправильно, не по закону, то это надо пресекать. | |
Сдаётся мне, что жителя дома по ул. Энгельса радоваться надо, что у них ТСЖ и активный председатель. Вот УК дерут с на своё содержание по 700 руб с квартиры, а где результаты? Где газоны? стоянки? благоустройство дворов? Защита интересов жителей во вверенном им многоквартирном доме? Что-то я не слышу хвалебных отзывов. Я бы лучше 200 руб отдал за субботник, эти деньги видно куда ушли. А вот 700 в месяц на кормёжку дармоедов и паразитов попробуй отследи.
Вот это ТСЖ передать в УК я бы почитал потом каменты жителей - типа как было хорошо при ТСЖ и как куёво при УК | |
15. dm, для тебя 300 рублей - мелочь, а например для пенсионеров - это деньги. Согласись, что пенсия не такими темпами повышается, как цены и коммунальные платежи.
18. kostya, председатель должен быть не только активным, но и честным, уважать людей и дружить с законом. Руководство 80-квартирным домом - не только бумажки писать безграмотные. | |
с энг.20 е...-ая она, друг у меня жену воспитывал, а она ментов вызвала | |