Сами потеряли или сами же ченить смахинировали, а теперь , ой украли, работодатели не платите теперь по этим... Да в сартире бумага закончилась, вот ктото бланками и воспользовался ! | m0stering 25.12.2008 13:07 |
Это вы на основе каких фактов вывод сделали? Или, как тут принято, по старинке - все виноваты, а вы один в белом и лучше всех всё знаете? | |
Просто бесит та чушь которую выдает самая клевая на свете газета, и эта чушть проецируется сюда в форум. О да ! Я самый умный и весь в белом ! Я Ангел ! Ну, что убедил ? | m0stering 25.12.2008 13:25 |
То есть, по-вашему, бланки не могут быть украдены? | |
m0stering, тихо-тихо! Тише будь, а то сейчас в топик Евгений П. придет и тебя позором заклеймит, еще и диагноз поставит. Здесь опасно недовольства высказывать. Упячка, покупай землю у меня. | |
Не_Евгений, зачем? Я землю не ем, не ношу и в ней не езжу) | |
> Тише будь, а то сейчас в топик Евгений П. придет и тебя позором заклеймит, еще и диагноз поставит. Здесь опасно недовольства высказывать.
"Не_Евгений" ты смешон! | |
Упячка, особняк на земле построишь, потом придут тебя раскулачивать, а у тебя уже особняк есть. | |
Спасибо, я в своём скворечнике как-нибудь. И с мешком картошки - на случай раскулачивания. | |