Рубрики
Генпланы Лысьвы и Чусового рассмотрены губернатором →
Олег Чиркунов предложил тиражировать в муниципалитетах принципы построения города, обозначенные в мастер-плане Перми.
31. | если бы я был боссом - я бы тоже на свои владения смотрел с птичьего полета... всё такое красивое, ровное, правильное... а вниз спустишься - одно говно вокруг... | alaindelon 03.04.2011 01:16 |
32. | Дело в том, что никто, звиняй. А в поповском саду строить нельзя - там же кладбище было. И еще мысль про твои слова - типа птичий полет, говно внизу... А откуда оно взялояь внизу? Именно сверху. | ed 03.04.2011 11:26 |
33. | А чем вам "сиротский поселок" не пригоден для застройки многоэтажками?Самое то! :-D В Первомайском, например, мы бы с удовольствием дом приобрели с земельным участком, а вы многоэтажки хотите. На кой они нужны? Частное строительство нужмо развивать. У многоэтажек и парковки нужно делать, а свой дом, свой гараж, огород, площадка для гольфа, баня, бассейн и др. | nemo1588 03.04.2011 11:55 |
34. | Частное строительство развивать нельзя ни в коем случае! Тогда ЖКХ не у дел будет... Придётся придумывать что-то новое - как грабить владельцев частного сектора... | alaindelon 03.04.2011 12:06 |
35. | Ты опять одеколон во внутрь принял? Я к тому, что имеено ЖКХ в частном секторе и останутся))) | ed 03.04.2011 12:10 |
36. | Частное строительство развивать нельзя ни в коем случае! Тогда ЖКХ не у дел будет... Придётся придумывать что-то новое - как грабить владельцев частного сектора...
Очень даже интересная мысль!!!Если, включить Образное мышление, так и есть! alaindelon, +лимон ))) Валим все на частную застройку, интересно, что предпримут власти? Молоток, alaindelon! Хорошую мыслю подкинул!!! --- Пример генплана в пенопласте. | user 03.04.2011 13:39 |
37. | Если в стратегии рассуждать, то коттеджы (коттеджные поселки) на окраине города надо строить, давать им там земли (участки) http://www.upsm-nn.ru/gallery/foto/06_800.jpg, а в черте города какая земля? + частники кто как хочет, тот так и строит, не придерживаясь ни стиля ни архитектуры, только от бабасов и личного понимания красоты зависит) | Муся 03.04.2011 13:59 |
38. | ...Умничка..а как без ЖкХ в частном секторе...вода...газ...вывоз нечистот...вывоз мусора...ляпистричество...чистка дорог...)) | Та самая 03.04.2011 14:05 |
39. | Муся, частники кто как хочет, тот так и строит, не придерживаясь ни стиля ни архитектуры, только от бабасов и личного понимания красоты зависит) , вот в Генплане это и должно быть предусмотрено. --- Вика, вот alaindelon о том и говорит. Влупят по полной. ))) | user 03.04.2011 14:13 |
40. | Вика, вот alaindelon о том и говорит. Влупят по полной. )))
Я о том и говорю - будут как и жильцы многоэтажек платить за несуществующие услуги...благоустройство прилегающей территории, например, или ремонт тротуаров, озеленение ... да мало ли чего придумают... заставят договора заключать в принудительном порядке и загонят нищету в должники, а потом - повышение тарифов и т.д. придумывать-то ничего не надо - отработана схемка по полной... | alaindelon 03.04.2011 14:46 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама