Рубрики
Изменения в конституции →
Президент России Дмитрий Медведев подписал закон о поправках к конституции. Согласно изменениям, президент России будет избираться сроком на 6 лет, а Государственная дума – сроком на 5 лет.
21. | Рыжая дура как всегда бред несешь... Своим мозгом думай... Про изменения в конституции | kolyabokow 02.02.2020 23:17 |
22. | 21.
вот теперь заживем!!!Рыжая дура как всегда бред несешь... Своим мозгом думай... Про изменения в конституции | snezok 03.02.2020 09:20 |
23. | 21. Для меня, ежели в эту тему вступать, надо разбираться изначально... Меня вчера другое поразило... КВН?. Команда, вроде Армавира... Детский хор. Выпустили его в этот КВН, видимо, хотели результа... Да понятно, песни детям сочинили... Результат, который они просили, помещение для детского хора... Песни детей, мороз ведь по коже... Девочка лет от 8-и до 10-и... "Я не буду шарить по карманам...". Мальчик текст точно не помню, типа: " Я не буду рынок крышевать...". Место никакое им не дали... Неожиданно понимаешь. Не только Лысьва вязнет, как в болоте, а и другие тоже. А у этих в телевизоре только одно... "Дайте бабе сапоги, пойдет баба в три ноги...". До конца не сформулировала мысль, понятно, но поверьте, я далеко не пессимист.. | userlti 03.02.2020 11:40 |
24. | вы в инкубаторе высокодуховном выросли и в детстве с ребятами из простого народа не общались? думаете если так бы не говорят по тв, то это среди народа не вращается ?есть еще похлеще и частушки и стихи и анекдоты! вот и ввп что постоянно о повышении благосостоянии народа и его культуре говорит, а в 50 км от москвы нищета и разруха. | dim45 03.02.2020 12:31 |
25. | Братва, наконец то жизнь наладилась. Мадам Арбидол обьявила, что у кого есть родственники с машиной или имеющие огород, уже не могут считаться бедными. Так плешивому и разьяснила. | svetan 03.02.2020 12:48 |
26. | а причем здесь родственники с авто?и такие людишки(типа Арбидола) управляют страной?!одного со скандалом выгнали. | dim45 03.02.2020 13:18 |
27. | Кого это выгнали ? А родственники с авто здесь при том, чтобы плешивый нас за бедных не считал и победобесие ему не портили. | invinitivw 03.02.2020 14:05 |
28. | чувашского губернатора за издевку ."Незадолго до своей внезапной отставки губернатор оказался в центре сразу двух скандалов: сначала призвал «мочить» слишком любопытных журналистов, а потом заставил сотрудника МЧС прыгать за ключами от пожарной машины" | dim45 03.02.2020 14:09 |
29. | Интересно, как там выгнанный живет? В подземном переходе милостыню просит? В Таити на пляжу? Крышует где-то рынок? Похоже, у них у всех химия одна...его Медведев выдвинул когда-то. Путин, когда агитировал за президента Медведева, сказал: "Он надежен... У нас с ним ХИМИЯ одна." | userlti 03.02.2020 14:37 |
30. | А вобщем, все ребята чекистами проверенные и плешивым одобренные. Не подведут ! Не надейтесь. | invinitivw 03.02.2020 15:07 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама