Рубрики
Лысьва и Кын вполне могут стать культурно-туристическими флагманами →
Лысьва и Кын — вполне реальные кандидаты на превращение в культурно-туристические флагманы целого региона, — считает министр культуры Пермского края Николай Новичков.
11. | Ну я вот соглашусь о том, что Лысьва и Кын очень богат историей, о том , что если захотеть можно такого наделать! | sweet 06.04.2011 12:58 |
12. | понятно. планов громадье. | e_l 06.04.2011 12:59 |
13. | у нас тут кое-что происходит)))
sweet, что у вас происходит? приезд губернатора под "происходит" не считается.
ну ведь губернатор был не только в кыну , ну и Лысьве) Конечно, для нас это достаточно большое событие))) --- у нас тут кое-что происходит)))
sweet, что у вас происходит? приезд губернатора под "происходит" не считается.
происходят то, что хотят развивать туризм) | sweet 06.04.2011 13:00 |
14. | происходят то, что хотят развивать туризм)
мило... | alaindelon 06.04.2011 13:17 |
15. | происходят то, что хотят развивать туризм) мило...я рада, очень, что мило) так что , если даст Бог, то будет туризм в Лысьвенском районе | sweet 06.04.2011 13:20 |
16. | я рада, очень, что мило) так что , если даст Бог, то будет туризм в Лысьвенском районе
новый министр культуры перского края николай новичков - московский политтехнолог (в интернете прочитала). эта его статья в соли очень многообещающая но ни к чему не обязывающая. sweet приземляйтесь) | e_l 06.04.2011 13:41 |
17. | Помнится как-то в середине 90-х, когда зарплату не платили и был почти полный хаос, мне довелось побывать в городе 3-х генералов - г. Оса. Попалась мне на глаза местная газета - по инерции пишущая статьи об местных успехах и нововведениях. Помню хорошо одну статейку. Смысл примерно следующий: "Такого-то числа в клубе колхоза "Большое осинское дышло" прошло собрание. Повестка дня - доклад председателя колхоза о его поездке в Италию для перенимания опыта успешного развития сельского хозяйства в развитых сельскохозяйственных странах". Председателю поездка очень понравилась. Собравшие слушали его очень внимательно и приняли решение внедрять итальянский опыт на осинской земле. Следующую ознакомительную поездку председатель планирует в Испанию." Тоже очень мило... С тех пор в Осе не был - может там и вправду как Италии стало, или Испании, или Бог знает куда председатель ещё успел съездить пока колхозные бабки не кончились... | alaindelon 06.04.2011 13:41 |
18. | С тех пор в Осе не был - может там и вправду как Италии стало, или Испании
У меня в Осе родственники живут.Оса - это ппц! Если Лысьва - деревня, то Оса - деревня в квадрате. Одноэтажные дома, центральная площадь вся в колдаебинах, такие же дороги. Здание администрации разрушается. Музей правда свой отремонтировали... Оса за счет своих нефтекачек выживает. Оф.сайт Осы | Гы 06.04.2011 13:59 |
19. | ...давайте приземляться...что есть в Лысьве исторического...что реальна осталось? | Та самая 06.04.2011 14:13 |
20. | vika, каска - ваша главная страница истории, ее надо "брендить" в первую очередь. Дом Шувалова (музейный квартал) хз, когда ее сделают. Храм построят, будет еще одна туристическая достопримечательность. | Гы 06.04.2011 14:18 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама