Нельзя так много пить, календарь на месяц сбился. =) dm, скорей меняй, пока никто не видит. | |
и между прочим Татьянин день 25 января, а не 26го)) | |
Ой, Фруктовка! С наступившим Новым годом тебя! =) | |
В смысле "календарь сбился"?
Да, действительно, 25, а не 26. Исправил. | |
Дима, показывается декабрь вместо января. На месяц глянь внимательней. На главной странице декабрь показывается, а в самом разделе все нормально. | |
Если есть Пасха и Прощенное Воскресенье, почему нет Вербного Воскресенья (12 апреля) и Благовещения (7 апреля)? | |
Еще будет Троица 7 июня.... | |
А мне кажется как то неуместно в разделе Афиша показывать даты, которые никак не привязаны к местным событиям, которые происходят в городе. Афиша она на то и афиша, что в ней указывают на грядущие мероприятия.
К примеру, дата "11 января День заповедников". Такие записи думаю лучше бы смотрелись в разделе "Даты и праздники". | |
А мне кажется как то неуместно в разделе Афиша показывать даты, которые никак не привязаны к местным событиям, которые происходят в городе.
Согласен с Евгением. Дмитрий переборщил с количеством праздников. =) | |
Ну, добавить никогда не поздно. Как и убавить :)
Отдельный раздел для праздников делать, по-моему, лишнее - в сети немало специализированных сайтов. С другой стороны узнать, что приближается какой-то праздник, и поздравить кого-то с профессиональным праздником, наверное, лишним не будет. | |